...
Сергей Безруков опубликовал в Сети новое фото с дочерью Машей
1 из 15

Сергей Безруков не привык выставлять свою личную жизнь напоказ. Раньше актер не публиковал у себя блоге семейные снимки — в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) знаменитости можно было увидеть лишь кадры с различных съемок, красивые пейзажи и немного селфи.

Однако став папой, он немного пересмотрел свои взгляды. Теперь артист не может удержаться, чтобы не выложить в Сеть новое фото с обожаемой дочерью. 26 июля звезда фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» показал фолловерам новый снимок с малышкой. Счастливый отец сфотографировался с Машей во время прогулки по дачному участку и написал: «Вот она — Бригада! Всем хорошего отпуска! Подпись: папа».

Подписчики поблагодарили Сергея за то, что он делится с ними такими трогательными моментами своей жизни, и принялись писать умиленные комментарии: «Какой хороший и счастливый Сергей! Сердце радуется за Вас! Залюбовалась фотографией», «Вы необыкновенный, отцовство Вам идет!», «Безграничное счастье в глазах! Помолодел!».

С интернет-пользователями трудно не согласиться: рождение дочери и правда будто преобразило актера. Что тут скажешь — роль папы определенно самая долгожданная и желанная роль для Безрукова!

Папина принцесса! Сергей Безруков светится от счастья рядом с новорожденной дочкой