...
Алена Шишкова публикует в Instagram нежные снимки с дочерью Алисой, но на самом деле проводит с ней минимальное количество времени
1 из 15

Ни для кого не секрет, что Тимати проводит с дочерью Алисой гораздо больше времени, чем ее мама Алена Шишкова. Главную же роль в воспитании малышки и вовсе играет ее бабушка.

23-летняя модель порой не видит свою наследницу по несколько месяцев — девочка живет в Доминикане, а в Россию приезжает лишь по особым случаям. На этот раз Симона Юнусова привезла внучку на родину, чтобы она побывала на концерте своего отца в рамках тура «Олимп». Пока 2-летняя кроха была в Москве, у Шишковой наконец появилась возможность встретиться с ней.

Да-да: именно встретиться, а не забрать к себе на время. Алена виделась с Алисой, приезжая домой к экс-возлюбленному. Каждое свидание, разумеется, не обходилось без фотографий для Instagram. 

Одним из таких снимков девушка поделилась уже после отъезда дочери обратно в Доминикану. И если фанаты восхищаются трогательными кадрами и называют знаменитость прекрасной матерью, то скептически настроенные интернет-пользователи считают, что Шишкова серьезно ошибается, отказываясь самостоятельно растить дочь.