...
У 3-летнего принца Джорджа уже появились хейтеры
1 из 13

Британская королевская семья всегда вызывала неподдельный интерес не только у своих подданных, но и у всего мирового сообщества. Как и у знаменитостей, у взрослых членов высокопоставленного семейства есть свои поклонники и недоброжелатели, но кто бы мог подумать, что о маленьком принце Джордже, третьем в очереди наследнике престола, некоторые интернет-пользователи выскажутся негативно — более того, это сделает руководитель одного из отделов Британского совета, международной благотворительной и культурной организации.

52-летняя Энджела Гиббинс откровенно и достаточно резко прокомментировала свежие снимки принца Джорджа в Facebook: (запрещенная в России экстремистская организация) «Ухмылка этого мальчика показывает, что он уже знает о своем невероятно привилегированном положении и о том, что он — богатый аристократ, которому никогда не придется преодолевать трудности в жизни. Вообще я не верю в то, что британским монархам есть место в современном демократическом обществе, поскольку они живут на деньги налогоплательщиков и пользуются особыми привилегиями, а это нечестно».

Этот пост миссис Гиббинс собрал более сотни «лайков», но примерно столько же было и возмущенных комментариев в духе: «Как вы можете смотреть на снимок улыбающегося ребенка и думать только о том, что вы его недолюбливаете?». А с кем из отреагировавших на нашумевшее высказывание Энджелы Гиббинс согласны вы?