...
Оксана Самойлова и Джиган организовали в честь 5-летия дочери Ариелы египетскую вечеринку
1 из 15

Египетские пирамиды, фараоны, горы золота и... живой тигр! Нет, это не чья-то фантазия, это — вполне реальное описание дня рождения Ариелы Устименко-Вайнштейн. Джиган и Оксана Самойлова постарались на славу и сделали 5-летие старшей дочери поистине фееричным.

Десятки воздушных шаров, горы подарков, огненные фонтаны, огромная команда аниматоров, разыгравших для именинницы и ее гостей настоящий мини-спектакль — все это сделало праздник наследницы звездной пары ярким и незабываемым.

Вечеринка была стилизована под древний Египет, и виновница торжества смогла почувствовать себя настоящей королевой. Эта роль девочке очень понравилась: она с удовольствием восседала на троне и принимала «дары».

Когда в Сети появились фото и видео со дня рождения Ариелы, мнения интернет-пользователей разделились: кто-то из них похвалил известного рэпера и бизнес-леди за креативный подход к организации детского мероприятия, а кто-то, напротив, посчитал, что супруги чрезмерно балуют дочь.

Но Оксана отреагировала на подобные комментарии с юмором: «Это была лучшая вечеринка на моей памяти! С днем рождения наша любовь. Ps: об избалованных детях, плохих родителях и прочем поговорим завтра. Сегодня мне лень (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Недоброжелатели сразу притихли, а преданные фанаты Самойловой принялись поздравлять Ариелу с первым юбилеем. Мы присоединяемся к добрым словам поклонников и желаем малышке крепкого здоровья и успехов во всем!