...
Анастасия Волочкова призналась, что уже меняется с дочкой Ариадной нарядами
1 из 15

Отпуск Анастасии Волочковой в Греции подошел к концу. Артистка грустит, что вскоре ей придется покинуть живописный полуостров Халкидики, звезду радует тот факт, что по возвращении домой ей будет, что вспомнить.

За время отдыха с балериной произошло несколько интересных историй, одна из них случилась прямо за день до выезда из отеля. Знаменитость поспешила рассказать о произошедшем своим фолловерам в Instagram.

«Собиралась на обед... Смотрю в чемодане лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana... Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось... Надела. Пришла на обед к маме с Аришей и мама удивленно говорит: «Ой. А как это на тебе оказалось Аришино платье?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — поведала поклонникам Анастасия.

Выяснилось, что наряд был подарен дочери танцовщицы около года назад певцом Николаем Басковым. Он висел в общем шкафу и случайно оказался в сумке Волочковой.

Однако случайности не случайны: платье настолько понравилось артистке, что она решила оставить его себе, а 10-летней Ариадне, чтобы та не обижалась, подарила одну из своих вещей. «Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой... Я Арише взамен свое платьице короткое отдала...» — призналась подписчикам балерина.