...
Ксения Бородина в новом интервью рассказала, какой растет ее дочь Теона и какие у малышки отношения со старшей сестрой Марусей
1 из 15

С отцом младшей дочери у Ксении Бородиной сейчас очень сложные отношения: супруги не живут вместе, совсем не видятся и не поддерживают друг с другом связь. Однако на маленькой Тее это никак не сказывается: она не испытывает недостатка в любви и заботе.

Малышка уже начинает проявлять характер, и, сравнивая ее со старшей сестрой Марусей, телеведущая отмечает, что дочки у нее очень разные.

«Мару в возрасте Теи была поспокойнее. Старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная — не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: «Хочу вот это и прямо сейчас», — рассказала в интервью журналу «Дом-2».

Что касается отношений сестер, то у девочек они очень теплые. 7-летняя Маруся активно нянчится с Теоной, много с ней играет и с удовольствием помогает маме ухаживать за крохой. «Сначала Мару испытывала небольшую ревность, но это быстро прошло: она поняла, что Тея — ее сестричка, родная кровь», — призналась Ксения в интервью.

В подтверждение этим словам — совместные снимки малышек, которые счастливая мама регулярно публикует в Сети. Судя по фото, старшая дочь знаменитости буквально не отходит от младшей и отлично с ней ладит.