...
Екатерина Климова поделилась новым фото своих подросших детей
1 из 15

Когда Екатерина Климова делится с подписчиками своего блога новыми снимками детей, такие кадры неизменно собирают множество «лайков» и комментариев. Так вышло и на этот раз, когда звезда показала фолловерам фото Лизы, Матвея и Корнея с отдыха в Испании.

На свежем кадре дочь и сыновья актрисы сидят на пляже Торревьехи и греются в лучах закатного солнца. Судя по всему, они целый день провели на морском побережье и немного утомились — зато отлично загорели.

Увидев эту фотографию, интернет-пользователи оставили под ней множество комментариев. Поклонники Климовой искренне выразили свое восхищение, отметив, что дети знаменитости чудо как хороши.

«Какие они у вас все красивые! Тьфу-тьфу-тьфу», «Это ваше богатство, вы такая умница, что у вас целая банда! Дай бог здоровья и успеха всем», «Вот оно счастье!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — написали Екатерине фанаты.

Большая часть фолловеров многодетной мамы считает, что ее сыновья удивительно похожи на своего отца, Игоря Петренко, в то время как 14-летняя Лиза — вылитая мама. А вы согласны с мнением подписчиков?