...
Вперые за два года Андрей Аршавин встретился со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской
1 из 15

В последний раз Андрей виделся со своими детьми от бывшей гражданской жены Юлии Барановской в 2014 году. Тогда скандал, связанный с разрывом семейной пары после 9 лет совместной жизни, широко освещался в СМИ. Все это время Андрей Аршавин не проявлял интереса к жизни своих детей.

Однако сейчас, как сообщает еженедельник Starhit, долгожданная встреча отца с детьми наконец-то состоялась. Футболист смог найти несколько часов во время командировки в Москву, чтобы погулять со своими сыновьями, 10-летним Артемом и 4-летним Арсением, и 8-летней дочкой Яной. Андрей привез детям подарки и провел с ними время в парке.

Адвокат Андрея Аршавина Павел Волошин рассказал, что футболист хотел бы регулярно видеть сыновей и дочку, но это невозможно.

«В последнее время в их отношениях действительно произошли некоторые изменения в лучшую сторону. Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону. К сожалению, отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому часто навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности», — сообщил Павел Волошин изданию «СтарХит».

Адвокат футболиста убежден, что Андрей является хорошим отцом и делает все ради детей:

«Андрей Сергеевич на самом деле всегда был хорошим отцом. К примеру, он ведь в любой момент может позволить себе завершить карьеру, просто взять и больше ничего не делать. Но он продолжает выходить на поле, в том числе и для того, чтобы зарабатывать деньги, половину которых исправно отдает на содержание детей».

Ранее футболист выплатил своей бывшей супруге все долги по алиментам (напомним, речь шла о нескольких миллионах рублей, в прессе называют разные суммы — от 8 до 10 млн). Однако, по мнению адвоката Александра Добровинского, деньги — это не то, что в первую очередь необходимо детям. 

«Мы часто обсуждали с Юлей эту проблему — нежелание Андрея принимать участие в воспитании сыновей и дочери. Одна встреча, финансовая помощь — это не то, в чем нуждаются малыши. Надеюсь, он это понимает», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Александр Добровинский изданию «СтарХит».

Сообщается, что для детей встреча с отцом стала настоящим подарком. Раньше они могли общаться только по телефону, но теперь искренне надеются, что смогут видеть папу каждый раз, когда он прилетает в Москву.

Однако уже на следующий день после появления этой информации в Сети стало известно, что на самом деле Андрей с детьми не виделся. Адвокат Барановской опроверг новости о встрече спортсмена с его малышами и заявил, что представители Аршавина «вводят в заблуждение представителей СМИ».