...
Анджелина Джоли с детьми
1 из 15

Анджелине Джоли и Брэду Питту все-таки придется встретиться снова — в суде по делу об опеке их шестерых детей. При этом в качестве свидетелей наверняка будут призваны бывшие и нынешние няни малышей: они уже не раз рассказывали в прессе о весьма необычном подходе Энджи и Брэда к воспитанию своих наследников — и родных, и приемных.

Например, по свидетельству инсайдеров в интервью британскому порталу Mail Online, несколько лет назад одна из нянь застала старшего ребенка пары, Мэдокса, в саду — он сидел за рулем самого маленького автомобиля из гаража своего отца (при этом машина стояла посреди лужайки) и держал в руках бокал вина. Кроме того, Мэдокс и Пакс постоянно играют с ножами, и Анджелина, в коллекции которой уже более сотни разных видов холодного оружия, только поощряет их увлечения. Ни один из детей ни разу не посещал школу, даже закрытую — их обучал репетитор на дому, но если у ребят не было настроения заниматься, Анджелина спокойно отправляла учителя восвояси.

Поклонники Джоли и Питта уже обсуждают в соцсетях, что отпрыскам их любимцев придется несладко в любом случае, с кем бы из родителей они ни остались...