Татьяна Навка хочет, чтобы двухлетняя дочь стала балериной

Дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Наде всего два года, и пока неизвестно, пойдет ли девочка по стопам матери или отца, или выберет свой путь. Однако 41-летняя олимпийская чемпионка уже сейчас надеется, что малышка станет балериной. Судя по свежей фотографии на странице Татьяны в Instagram, все данные у Нади для этого имеются.

...
Татьяна Навка мечтает о том, чтобы ее младшая дочь стала балериной
1 из 15

В последнее время Татьяна Навка чаще стала радовать поклонников новыми фотографиями младшей дочери Нади. Девочка подросла и теперь нередко составляет компанию своей знаменитой маме во время гастролей и даже ходит с ней на маникюр. Кроме того, фигуристка и ее супруг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, с самых юных лет растят из дочери спортсменку: родители играют с малышкой в футбол, прыгают на батуте. Да и сама Надя, судя по всему, уже осваивает азы йоги и делает первые успехи на балетном поприще.

25 сентября в аккаунте Татьяны Навки в Instagram появился свежий снимок Нади, на котором он демонстрирует отличную растяжку.

Счастливая мама так подписала эту фотографию: «Партия из «Лебединого озера». В образе лебедя Надежда Пескова. Кто знает, может когда-нибудь дочь реализует мамину мечту — станцевать лебедя! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры знаменитости оценили способности ее дочери и посоветовали дальше развивать таланты. «Умничка, пластичная девочка!», «Как это мило! Татьяна, отдавайте в балет эту куколку, невероятное чудо!», «Какую красоту изобразила! Умница, вся в мамочку, талантливая такая!», «Блестяще! Будущая звезда сцены! Наденька — само очарование», — столь теплые комментарии оставили поклонники звезды.

Опрос

А как вы считаете, в какой возрасте нужно приучать ребенка к спорту?

  • Чем раньше, тем лучше
    %
  • Когда пойдет в детский сад
    %
  • Ребенок сам должен решать, хочет ли он вообще заниматься спортом
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Из старшей дочери вон какая талантливая певица получилась. Ждем когда вторая звезда подрастет.