...
Похоже, Ксения Собчак будет рожать в Лапино
1 из 11

Ксения Собчак, которая совсем скоро станет мамой, продолжает выходить в свет, находит время на занятия любимой йогой и готовится к появлению первенца на свет. На днях ее коллеги  рассказали kp.ru, что будущая мама уже оборудовала детскую в квартире в Москве. А не так давно комната для будущего малыша появилась и в подмосковном доме ведущей. Журналисты издания уверены, что медиадива будет рожать в Лапино.

От дома в поселке Горки-8 в Одинцовском районе до частного госпиталя «Мать и дитя» можно доехать буквально за 15 минут. Но вряд ли знаменитость руководствовалась только этим фактором, ведь в клинике профессора Курцера все оборудовано по последнему слову техники. 

Ксению Собчак видели рядом с этим элитным учреждением еще в конце зимы. Вероятно, во время беременности звезда наблюдалась именно там.

Напомним, прайс на VIP-роды в Лапино под присмотром профессионалов самого высокого уровня начинается от 930 тысяч рублей. А обычные роды обходятся в 150-375 тысяч рублей. В этом центре на свет появились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, второй сын Дибровых, а также дочь Тани Терешиной и Славы Никитина