...
Екатерина Шпица приняла участие в модной фотосессии вместе с четырехлетним сыном Германом
1 из 14

30-летняя Екатерина Шпица редко показывает поклонникам фотографии четырехлетнего сына Германа. Но 27 сентября знаменитость решила сделать исключение и разместила на своей странице в Instagram яркий снимок с мальчиком.

«А мы с сыном побывали моделями. Я очень долго отказывалась сниматься с сыном для журналов, мы не сделали еще ни одной обложки для печатного издания, и я вряд ли на это соглашусь, пока он не будет в состоянии адекватно дать самостоятельное согласие. Инстаграм для меня имеет какое-то теплое звучание, здесь между мной и вами, подписчиками, совсем небольшая дистанция. Поэтому делиться моментами жизни здесь мне комфортно. Короче, мимо приглашения очень любимой мною компании на фотосессию в ГУМе я решила не проходить. Редкий момент, когда можно побыть с сыном по служебному поводу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Екатерина Шпица.

Поклонникам очень понравилась фотография, и они оставили под ней теплые комментарии: «Сынуля просто ангелочек! Красивые оба!», «Брэд Питт растет! А если серьезно, очень милое фото, умеют же!», «Такой он у вас красивый, Катя».