Мама Тимати дает ценные, но неожиданные советы, как кормить малышей

54-летней маме рэпера Тимати уже можно начать писать книги про воспитание детей: на своей странице в Instagram она чуть ли не ежедневно публикует информативные посты о том, как растет ее двухлетняя внучка Алиса, а также вспоминает, как вели себя в возрасте девочки Тимати и его младший брат Артем. Однако одна из свежих записей на такую, казалось бы, тривиальную тему как детское питание вызвала бурю отрицательных эмоций у ее фолловеров. Устав от критических замечаний, Симона Юнусова решила развить злободневную тему.

...
Симона Юнусова высказалась на тему питания детей на своей странице в Instagram

На фото: Тимати с мамой Симоной, дочерью Алисой и братом Артемом
1 из 15

Симона Юнусова любит делиться опытом воспитания детей со своими подписчиками в Instagram. Женщина часто публикует посты, в которых подробно рассказывает, какие секции посещает двухлетняя Алиса, по каким методикам занимается и как себя ведет.

29 сентября мама Тимати опубликовала в своем аккаунте забавный ролик, в котором внучка есть икру вилкой. В подписи к видео Симона рассказала о том, что у девочки плохой аппетит, и порой она совсем отказывается от еды. Пост оказался резонансным: пока одни критиковали молодую бабушку, другие активно защищали.

Чтобы расставить все точки над «i», Симона Юнусова решила развить тему питания маленьких детей в новой публикации в соцсети. Женщина рассказала фолловерам, что и ее сыновья в детстве не могли похвастаться здоровым аппетитом, и весили чуть меньше нормы по меркам ВОЗ. Несмотря на критику педиатров, она не заставляла сыновей есть.

«С Алисой все намного проще. Я не заставляю, а самое главное — не боюсь! С первым зубом начала давать ей мусолить сушки, поэтому никакого рвотного рефлекса на твердую пищу не было. На вопрос о том, как приучать к новым блюдам, могу сказать так: все время предлагать и за стол садиться вместе с детьми, чтобы они видели, что вы это едите тоже (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Симона читателям своей страницы в микроблоге.

Кроме того, она отметила, что против перекуса конфетами и печеньем, и старается не давать внучке сладости лишний раз.

«Пробовать даем все, но если Алиса отказывается, то это уже до следующего приема пищи. Если ребенок здоров и весел, то не стоит паниковать! Значит ему всего хватает и он не голоден! У моих сыновей желание кушать проснулось годам к десяти, и ничего себе, выросли без отклонений, и отсутствием аппетита тоже не страдают!» — сообщила Симона Юнусова в новом посте о питании.

Опрос

А как вы считаете, нужно ли заставлять детей есть, если они отказываются от еды?

  • Да, у ребенка должен быть здоровый вес
    %
  • Нет, не стоит кормить малыша насильно
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему 54-летней? Ей 57, но выглядит она очень хорошо - молодец женщина!
  • Нельзя оставлять детей голодными. Надо кормить по режиму. Ни в коем случае нельзя пропускать кормление. Надо постараться, чтобы ребёнок хоть что-то, хоть немного поел. Надо чтобы во время еды вокруг была спокойная атмосфера. Надо сделать узи брюшной полости, если плохой аппетит. Значит что-то не то с желчным пузырём, или глисты или ещё какая причина. С врачом надо поговорить.
  • Я тут недавно в инстаграмме Симоны прочла интересную вещицу..У нее же есть еще один сын Артем..И она там пишет что типа у Артема когда нибудь появится ребенок..И будет у нее 2 внуков.Они будут дружить друг с другом..Тимати на минуточку 33 года только..И он может наклепать еще сколько хочешь детей..А Маман его даже не допускает такой мысли видимо, что у сына будут еще дети.Только Алиса
  • "Что за садизм с крохой?(Не захотела обедать- терпи до ужина" а что надо заставить! ? Если не хочет?
  • симпатичная девочка, очень необычная внешность
  • Девочка выглядит болезненной
  • "Где мама Алисы? Почему формат семьи -это бабушка и папа??" Алена, Симона и Алиса вместе живут. А Тимати с Настей. Так что Алена каждый день присутствует в жизни Алисы, но не афиширует
  • "Новая звезда - "Мама Тимати". Пиар на теме "плохо ест внучка". Куда катится мир. " Мама Тимати, дочка Тимати, бывшая Тимати, нынешняя Тимати, бургеры от Тимати.. Только и трындят все вокруг. Не слишком ли много шумихи вокруг бездарного недорэппера и его никчемного окружения?!
  • Где мама Алисы? Почему формат семьи -это бабушка и папа??
  • Нормальный хорошенький ребенок, меня только ***** смущают и отсутствие мамы, которая не в 3 смены на заводе батрачит.