В гостях у дяди Макса: знаменитости с детьми побывали на открытии ресторана Фадеева

Этот уик-энд оказался богат на мероприятия, куда можно и нужно было приходить вместе с детьми. Сказочно красивой оказалась постановка мюзикла «Золушка», сказочно интересной была и развлекательная программа в заведении Максима Фадеева, который вместе с Эмином Агаларовым открыл музыкальный детский ресторан у «У дяди Макса», пригласив на торжество звезд вместе с детьми.

...
Филипп Киркоров с детьми и Максим Фадеев
1 из 33

1 октября на территории VEGAS Крокус Сити можно было увидеть немало знаменитостей, спешащих вместе с сыновьями и дочерьми в музыкальный детский ресторан. Уникальный проект придумали и воплотили в жизнь два человека, чьи имена ассоциируются с музыкой, а не с детским питанием — Максим Фадеев и Эмин Агаларов.


Среди гостей были замечены звездные друзья и коллеги хозяев вечера: Максим Фадеев, Эмин Агаларов, Араз Агаларов, Филипп Киркоров с детьми, Наргиз, группа Serebro, Юлия Началова с дочерью, Владимир Соловьев с семьей, Жасмин с дочерью, Александр Ревва с семьей, Михаил Галустян и многие другие знаменитости. Ведущими мероприятия стали Наталья Чистякова-Ионова и Пьер Нарцисс.


Звездные родители и их наследники весело проводили время, слушая выступления артистов и участников шоу «Голос. Дети», записывая собственные треки в студии (звукозаписывающая студия находится в самом ресторане) и наблюдая за изготовлением самого большого в мире коктейля. «Монстр Шейк», чей объем равнялся 54 литрам, был тут же занесен в книгу рекордов Гиннесса.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я в шоке. Участники группы "Серебро" одеты скромнее чем сами дети из "Голоса". Гетры, декольте и короткие юбки как у этих самых.... ну вы поняли" А Лель с дочкой ? Бедно одета дочь как то, какой то джинсовый затасканный костюмчик и футболка дешманская. Лучше уж платьице какое нибудь одели. Я сначала не узнала певицу, думала какая то тетеха с рынка
  • Понравились Агурбаш с семьей, семьи Соловьева и Худякова. А Глюкоза как всегда полуголая.
  • Как достали эти гламурные д у ры с голыми ногами осенью и зимой. Да поняли мы, что есть у вас машини, колготки оденьте, чтобы телесами своими не трясти!!!
  • У Наргиз на 19-ом фото виден живот или так кажется?
  • Мне тоже понравилась семья Соловьёва......
  • какая эффектная семья у Соловьёва...
  • Самое лучше..человечное было бы приглашать на все открытия мюзиклов, киноновинок, ресторанов и т.д. и т.п. детей из дет. домов и малообеспеченных семей, больных детей. Для таких детей это праздник и счастье. А смотреть на деток знаменитостей не хочется. Одни и те же дети с утомленными праздниками лицами на все мероприятиях. Друг друга облизывают и нахваливают...омерзительно.
  • Странно что у страшненьких Ревв такая очень даже хорошенькая девочка получилась
  • Да Глюкоза заметно прибавила в весе, но оголяется пуще прежнего. Неужели она не слышала про уместность одежды? Неприятно смотреть, и вообще у неё вид какой-то страдальческий, или это из-за макияжа. Сравните с Агурбаш! Которая и старше намного, и одета нормально и закрыто, и как сияет. Мужчины предпочтут скорее такую, как Агурбаш, чем глюкозу, хоть та и моложе.
  • Глюкоза - жирные коленки(((