...
Анна Нетребко гордится успехами 8-летнего сына
1 из 15

В 2013 году Анна Нетребко призналась, что у ее сына легкая форма аутизма. О том, что ее малыш растет особенным, знаменитость узнала достаточно поздно, потому что по поведению ребенка нельзя было этого сказать. Разве что 3-летний Тьяго разговаривал хуже сверстников и порой не реагировал на обращения к себе.

Услышав диагноз, певица была шокирована и не понимала, как ей поступить. Но после взяла себя в руки и нашла лучших специалистов, способных помочь.

Тьяго растет талантливым малышом: у него есть способности к музыке. В свои 8 лет он хорошо играет на гитаре и любит петь. Анна решила поделиться с поклонниками успехами своего наследника и опубликовала в Сети видео, на котором он поет колыбельную своему маленькому другу.

Фолловеры звезды восхитились способностями ее сына и предположили, что Тьяго, как и его родители, захочет построить музыкальную карьеру. Ведь отец ребенка Эрвин Шротт — также оперный певец.

Анна далеко идущих планов не строит, но явно гордится сыном и видит в нем потенциал. Как вам кажется, пойдет ли Тьяго по стопам мамы?

Счастья вам всем ❤️! All happiness to you, my friends 😍🎶

Видео опубликовано @anna_netrebko_yusi_tiago