Агния Дитковските впервые после развода снялась в фотосессии вместе с сыном

В 2015 году Агния Дитковските и Алексей Чадов впервые показали поклонникам своего сына, приняв участие в совместной фотосессии для одного из российских журналов. Через некоторое время после этого супруги расстались, и теперь, полтора года спустя, 28-летняя актриса позирует для обложки уже вдвоем с маленьким Федором, рассказывая о том, как ей живется после развода.

...
Агния Дитковските показала подросшего сына в новой фотосессии
1 из 14

Свежий номер еженедельника OK! украсила Агния Дитковските вместе с сыном Федором. Для 2-летнего малыша это уже вторая обложка в его жизни, однако во время первой фотосессии он был еще слишком мал. Теперь же мальчик подрос и ведет себя перед камерой совсем по-другому.

Но не меньший интерес, чем семейная фотосессия, у публики должно вызвать интервью молодой мамы, в котором она впервые откровенно рассказала о жизни после развода. Звезда призналась, что какое-то время, конечно, ей было очень непросто, но сейчас все наладилось. Ей даже удалось установить с Алексеем Чадовым дружеские отношения. «У нас сейчас конструктивный диалог. Чем дольше это будет продолжаться, тем лучше будет всем нам», – отметила актриса.

Для нее на первом месте сейчас ребенок, потом – работа. О том, занято ли ее сердце, знаменитость предпочитает умалчивать – после разрыва с мужем она решила скрывать личную жизнь «под пятьюдесятью шестью замками». «У меня сейчас только один мужчина – мой маленький Федор, с которым я чувствую себя абсолютно защищенной», – говорит Агния. Она предпочитает жить сегодняшним днем и не хочет загадывать, будут ли у нее еще серьезные отношения.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот я думаю Чадов слепой что ли?? Сам себе противоречит ! Зато в интервью кричит что любит умных самодостаточных женщин. А эта особь, его бывшая Дитковските интелектом не блещит и ничего в жизни сама не добилась. Как улитка медленная. Зато ребенка сделала, хотя нет еще 30 лет.
  • Бездарность, пожизненно ходящая за ручку с мамой. Как личность полный ноль.....
  • в каком месте чадов красавец? страшный. с кривыми ногами маленького рота. Фу... Таланта тоже нет особого . Интеллектом не обижен Они друг друга стоили
  • Конечно, теперь она будет держать личную жизнь «под пятьюдесятью шестью замками», ведь не признается, что кувыркается сейчас с бизнесменом, который дом ей подарил на Рублевке. ***** бездарная.Кроме передка похвастаться больше нечем. По этому Чадов ее и *****, умело себя преподносила в постели. А потом надоело. Повзрослел и опомнился. Умную женщину захотелось.
  • Страшненькой стала... Развод повлиял. И выглядит лет на 35.. Как "актриса" бездарность.. И у матери на поводу всю жизнь, своих мозгов не имеет.. Такого мужика упустить! Алексей правильно сделал, что бросил ее, так как уважает себя и имеет чувство собственного достоинства. Всему есть предел... А эти курицы-наседки недалекого ума, что мать, что дочь так и проживут оставшуюся жизнь одни...Правду говорят, каждый получает то, что заслуживает!
  • Судя по фото складывается ощущение, что надломилось в ней что-то. Раньше такая феерично яркая, энергичная была, а сейчас будто сдулась. Какие-то нелепые наряды, все время прячет лицо. Жаль девушку.
  • Красивая женщина, и только. Как актриса - никакая. Очень большого самомнения и в итоге - одинокая мать. Фото, где она одна с ребенком очень печальные. Это уже не кино и не сериал.
  • "Невероятная красавица! Для того, чтобы сохранить семью, ей нужно было бы сидеть дома. Но, так как она была главной добытчицей (карьера Алексея давно забуксовала) - это было нереально. Вообще - иметь женой красавицу и медийную личность - по плечу не каждому. Алексей не потянул. Очень люблю маму Агнии - прекрасную актрису Татьяну Лютаеву. Хоть бы Федор пошел в их породу. Чадов низкорослый и невзрачной внешности." Когда она успела ?Они прожили неполные три года,Беременность,роды,И так далее..Алексей на тот период снимался в двух картинах,больше года!Алексей очень талантлив и востребованный актер!Замечательный отец и достойный человек!Он не пиариться на разводе,вообще молчит на эту тему))Агния никак не успокоиться это уже которое интервью??Ато что мать Агнии приложила руку ,это уже не секрет!Агния сама призналась сто им нужно было жить отдельно от мамы!Но уже поздно семья расспалось((Лютаева сама не с кем не ужилась!И дочь к этому привела((ОЧень Жаль!
  • "Невероятная красавица! Для того, чтобы сохранить семью, ей нужно было бы сидеть дома. Но, так как она была главной добытчицей (карьера Алексея давно забуксовала) - это было нереально. Вообще - иметь женой красавицу и медийную личность - по плечу не каждому. Алексей не потянул. Очень люблю маму Агнии - прекрасную актрису Татьяну Лютаеву. Хоть бы Федор пошел в их породу. Чадов низкорослый и невзрачной внешности.". Вы совсем что ли?Алексе только за этот год в 5фильмах снялся,в главных ролях,он талант,его снимают именитые режиссеры Бортко ,Росс..А где Агния в дешевых муз.клипах,в бьюти каталогах((Агния уже давно не снимают,она бездарна((Алексей для нее слишком высокая планка,она с ним рядом не стояла ни как человек,ни как актриса!
  • Невероятная красавица! Для того, чтобы сохранить семью, ей нужно было бы сидеть дома. Но, так как она была главной добытчицей (карьера Алексея давно забуксовала) - это было нереально. Вообще - иметь женой красавицу и медийную личность - по плечу не каждому. Алексей не потянул. Очень люблю маму Агнии - прекрасную актрису Татьяну Лютаеву. Хоть бы Федор пошел в их породу. Чадов низкорослый и невзрачной внешности.