...
Милана Кержакова пришла на программу «Прямой эфир» и негативно высказалась в адрес Екатерины Сафроновой
1 из 13

Новость о том, что Александр Кержаков женится на дочери политика Милане Тюльпановой, в свое время наделала много шума — в тот момент Кержаков всеми силами старался отсудить у Екатерины Сафроновой их общего сына Игоря. После того, как было вынесено юридическое постановление о том, что Екатерине запрещено общаться с сыном, бывшая возлюбленная футболиста попыталась обжаловать это решение. Однако несмотря на все попытки Сафроновой вернуть ребенка, по решению суда Игорь остался с папой и мачехой. После этого Екатерина попыталась вновь устроить свою личную жизнь. Девушка забеременела и родила дочку, однако затем рассталась с отцом ребенка. Вскоре в жизни Сафроновой появился новый мужчина, которого недавно она показала в своем фотоблоге.

На днях в программе «Прямой эфир» свое мнение о перипетиях в личной жизни экс-возлюбленной супруга высказала Милана Кержакова: «Я вижу, что у человека другая жизнь. Причем этот маленький ребенок шестимесячный уже не живет со своим отцом. Он живет с другим мужчиной. Я считаю, что это неправильно».

Также Кержакова сообщила, что, несмотря на все заявления Сафроновой в СМИ, родная мать никак не пытается связаться с ней или с Кержаковым, чтобы пообщаться со своим сыном Игорем. Именно это больше всего раздражает девушку, которая приложила все силы, чтобы стать мальчику не только другом, но и родным человеком.