Милана Кержакова раскритиковала поведение экс-возлюбленной футболиста

За конфликтом Александра Кержакова и Екатерины Сафроновой пару лет назад наблюдала вся страна. Мы думали, что со временем страсти поутихли, но оказалось, что были не правы. На днях жена знаменитого футболиста, 23-летняя Милана Кержакова в программе «Прямой эфир» резко осудила бывшую возлюбленную Александра. 

...
Милана Кержакова пришла на программу «Прямой эфир» и негативно высказалась в адрес Екатерины Сафроновой
1 из 13

Новость о том, что Александр Кержаков женится на дочери политика Милане Тюльпановой, в свое время наделала много шума — в тот момент Кержаков всеми силами старался отсудить у Екатерины Сафроновой их общего сына Игоря. После того, как было вынесено юридическое постановление о том, что Екатерине запрещено общаться с сыном, бывшая возлюбленная футболиста попыталась обжаловать это решение. Однако несмотря на все попытки Сафроновой вернуть ребенка, по решению суда Игорь остался с папой и мачехой. После этого Екатерина попыталась вновь устроить свою личную жизнь. Девушка забеременела и родила дочку, однако затем рассталась с отцом ребенка. Вскоре в жизни Сафроновой появился новый мужчина, которого недавно она показала в своем фотоблоге.

На днях в программе «Прямой эфир» свое мнение о перипетиях в личной жизни экс-возлюбленной супруга высказала Милана Кержакова: «Я вижу, что у человека другая жизнь. Причем этот маленький ребенок шестимесячный уже не живет со своим отцом. Он живет с другим мужчиной. Я считаю, что это неправильно».

Также Кержакова сообщила, что, несмотря на все заявления Сафроновой в СМИ, родная мать никак не пытается связаться с ней или с Кержаковым, чтобы пообщаться со своим сыном Игорем. Именно это больше всего раздражает девушку, которая приложила все силы, чтобы стать мальчику не только другом, но и родным человеком.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот ***** выбрал третью жену по расчету, приглядел, а потом развелся, чтобы осуществить свою мечту про влиятельного тестя.. Ведь ни специальности , ни интеллекта нет, одна извилина в голове, поэтому надо пристраиваться
  • Кто бы что ни говорил, а мальчику будет лучше жить в семье Кержакова - там постоянство и стабильность. У Сафроновой нет ни того ни другого - каждый раз новые мужчины. В данной ситуации Кержакова можно понять - он не хочет оставлять своего ребенка один на один с такой безответственной женщиной.
  • Кержаков хитрец- типично русский мужик... Обычная девушка его не заинтересовала...
  • этой милане как будто 35-37 лет, губы надутые, морда перекошенная косноязычная дерганая какая то
  • Смотрю на фото где она с маленьким Игорем , хочется рыдать, какие люди жестокие...
  • Согласна с вами полностью. Ей дети не нужны( о Сафроновой) рожает от разных мужиков, потом шантажирует детьми и пиарится.Деньги- вот в чем вопрос. Жалко малышку, третьего ребенка, таскает его по ресторанам, показывает себя приличной матерью. Поверьте это не так. Не работы, не квартиры, по людям таскается.
  • Пущай Миланочка не критикует, а мигом окажется в роли Сафоновой. Дочек богатеньких много развелось, на всех Кержаковых не хватает. А то осуждает она. Сами отобрали ребенка, не позволяют видеться, а потом в осуждениях рассыпаются)
  • Чето у Малафеева взгляд потух совсем ..
  • Славы захотелось???? Не понимаю, зачем все эти дрязги выносить на люди??? Кому это вообще интересно?? Была бы сама хорошая, молчала бы!
  • "Ветренная - это мягко сказано. Алкоголичка, амфетаминщица, слабая на передок... Видео в кабаке разве никто не видел?" Но уважения своим поведением почему-то вызывает больше,чем эта пара Порядочных