Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию

После второй беременности 34-летняя Келли Кларксон решилась на операцию по перевязке маточных труб. Этого знаменитости показалось мало, и певица настояла на том, чтобы ее 39-летний супруг Брэндон Блэксток прошел через процедуру вазорезекции.

...
Келли Кларксон рассказала, почему перевязала маточные трубы и заставила мужа сделать вазэктомию
1 из 15

Келли Кларксон вышла замуж за Брэндона Блэкстока около трех лет назад. Через месяц после торжественного бракосочетания певица обрадовала поклонников сообщением о беременности в Twitter. Через четыре месяца после рождения дочери Ривер на концерте в Лос-Анджелесе артистка рассказала, что снова беременна.

В обоих случаях Келли была искренне счастлива пополнению в семье. Однако на днях певица призналась, что обе беременности были для нее чрезвычайно трудными: «И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали. Тем не менее, возможность стать мамой послана мне во благо», — рассказала знаменитость в эфире радио Sirius XM на шоу Дженни МакКарти. 

Видимо проблемы со здоровьем во время беременности и заставили Кларксон после рождения сына сделать операцию по перевязке маточных труб: «После второй беременности я решила, что со мной такое больше не повторится». Также певица призналась, что для 100% гарантии того, что зачатия не случится, она заставила своего супруга сделать вазэктомию (прим. Woman.ru: хирургическая операция, которая приводит мужчину к полной стерильности, после которой восстановление детородной функции происходит только в 1% случаев). Муж не имел ничего против, скорее всего потому, что детей у него уже четверо. Двое появились на свет в первом браке, и еще двое — во втором. 

Опрос

Как вы считаете, кто должен отвечать за контрацепцию в паре?

  • Мужчина
    %
  • Женщина
    %
  • Оба
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и правильно. И я понять не могу вопросов типо " причём тут мужик то? Сама бы себе все сделала раз не хочет беременить" а ей что нужно было ещё яичники удалить чтобы наверняка? И будет потом вообще больная. А во вторых мужик то как раз и причём! От мужиков дети делаются! Их сперма всему виной, которая при каждом половом акте выходит! Мужик всегда в первую очередь должен думать о защите. Многие женщины бы и не беременили "слуйчано" если бы не мужское "без презерватива приятнее" тьфу на таких
  • Я перевязала трубы во время 3родов,первые роды были естественные,2 и 3 кесарево сечение.Первые три месяца очень жалела об этом,плакала,сейчас уже приняла ситуацию.Но если вы очень мнительная,я такая,лучше не делать.Я панически не хотела делать аборт когда нибудь,теперь мне это точно не грозит.
  • Живу на западе. Здесь нет уже мужиков. они все подкаблучники
  • Кстати, вазектомия мужчин намного легче и безопаснее, чем перевязка труб у женщин - которая является полостной операцией под общим наркозом с возможными рисками, на секундочку. А учитывая, что большинство мужчин любит визжать на тему "я не хотел детей,баппы презики прокалывают, чтоб алименты поиметь!!!" - вазектомия это вообще лучший выход для них)
  • "Бывший один раз сказал: "Может, тебе таблетки какие-нибудь присмотреть, а то не нравится в презервативе?" Я ему ответила, что если не нравится, пусть вазэктомию делает, а я свой организм травить не буду. А то начал рассказывать, что таблетки не вредные, главное, правильно подобрать. Ага,щас. " При том сами мужики даже таблетки от головы не пьют, типа зачем химию, само пройдёт. И по врачам не ходят. А женщины, не вылезая из ЖК, с 20 лет должны на гормоны садиться, и прямо до климакса, это 30 лет пить гормоны!! Вдумайтесь только! А потом удивляемся откуда у женщин рак берется в таких количествах.
  • "а в чем проблема просто не сношаться как кролики????????????" Вы предлагаете всем стать асексуалами? Раз в год и палка стреляет. А 100% гарантии даже ОК не даёт. Подрастёшь - потом нам расскажешь, как легко можно просто "не сношаться как кролики")
  • "Я не верю в её "тяжёлые беременности". Многие женщины через такое проходят, но они не идут на такие крайние меры, как операция мужа. А вот в страх, что муж встретит другую, и не дай бог у него будут дети от следующей пассии, я верю. И что это как подстраховка с её стороны." Ага, еще скажите "раньше и в поле рожали". Значит вынашивать тяжелые беременности и рожать в муках - это ок, подумаешь баба страдает, эка невидаль, она же сильный пол у нас, да? А мужчине перевязать канатики под наркозом - УЖАС И КОШМАР!!! Как так можно!! Бесят такие мазохистки. Ну пей гормоны всю жизнь, получай эрозии от спиралей или делай аборты, лишь бы твоим ходячим штанам удобнее жилось. А когда ты постареешь, то он без проблем молодую найдет и новых детей настрогает, нужно же ему дать такой шанс, подумать о нём, хоть и ценой женского здоровья!!
  • а в чем проблема просто не сношаться как кролики????????????
  • Бывший один раз сказал: "Может, тебе таблетки какие-нибудь присмотреть, а то не нравится в презервативе?" Я ему ответила, что если не нравится, пусть вазэктомию делает, а я свой организм травить не буду. А то начал рассказывать, что таблетки не вредные, главное, правильно подобрать. Ага,щас.
  • Класс, я тоже хочу перевязку сделать.