...
Келли Кларксон рассказала, почему перевязала маточные трубы и заставила мужа сделать вазэктомию
1 из 15

Келли Кларксон вышла замуж за Брэндона Блэкстока около трех лет назад. Через месяц после торжественного бракосочетания певица обрадовала поклонников сообщением о беременности в Twitter. Через четыре месяца после рождения дочери Ривер на концерте в Лос-Анджелесе артистка рассказала, что снова беременна.

В обоих случаях Келли была искренне счастлива пополнению в семье. Однако на днях певица призналась, что обе беременности были для нее чрезвычайно трудными: «И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали. Тем не менее, возможность стать мамой послана мне во благо», — рассказала знаменитость в эфире радио Sirius XM на шоу Дженни МакКарти. 

Видимо проблемы со здоровьем во время беременности и заставили Кларксон после рождения сына сделать операцию по перевязке маточных труб: «После второй беременности я решила, что со мной такое больше не повторится». Также певица призналась, что для 100% гарантии того, что зачатия не случится, она заставила своего супруга сделать вазэктомию (прим. Woman.ru: хирургическая операция, которая приводит мужчину к полной стерильности, после которой восстановление детородной функции происходит только в 1% случаев). Муж не имел ничего против, скорее всего потому, что детей у него уже четверо. Двое появились на свет в первом браке, и еще двое — во втором. 

Опрос

Как вы считаете, кто должен отвечать за контрацепцию в паре?

  • Мужчина
    %
  • Женщина
    %
  • Оба
    %
  • Ваш вариант ответа
    %