Взгляд снизу: что получится, если дать 1,5-летнему малышу фотоаппарат

Большинство мальчиков и девочек начинают рассуждать о будущей профессии в детском саду. Однако некоторые малыши, как например житель Великобритании Стэн Джонс, буквально с пеленок демонстрируют свои таланты. В свои полтора года ребенок делает удивительные снимки камерой папы.

...
Стэну Джонсу всего полтора года, а он уже сейчас неплохо фотографирует
1 из 16

Маленький сын фотографа Тимоти Джонса во всем подражает своему папе, включая и главное увлечение — фотографию. В свои полтора года малыш Стэн снимает все, что только попадается ему на глаза. К слову, отца-профессионала мальчик совсем не разочаровал: напротив, Тимоти гордится работами своего ребенка.

Малыш уже успел сделать селфи, сфотографировать любимых родителей и собаку.

«Я не помню себя в его возрасте, поэтому мне очень интересно наблюдать за ним. Хотелось бы понимать, что твориться в его маленькой голове», — рассказал изданию The Huffington Post счастливый отец.

Предлагаем вам посмотреть фотографии Стэна в нашей фотогалерее, чтобы понять, каким видится окружающий мир полуторогодовалому ребенку.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Я такие снимки сотнями не успеваю чистить с фотоаппарата, после того как к детям в руки попадет. А это вон что оказывается, искусство, в инстаграмм выставлять надо.
  • Видно что папа фотографирует, игрушка на диване и сын на диване с одного и того же места сфотано, с пола.
  • Подражает папе)) В такой момент даже я подражаю его папе. Похвальное увлечение, выходит неплохо. Две тысячи подписчиков своим трудом, а не за счёт известных родителей!