Даная Пригожина зарабатывает маникюром, чтобы стать звездой

После очередного громкого конфликта с отцом, который состоялся в начале августа этого года, 19-летняя Даная Пригожина зареклась обращаться к 47-летнему Иосифу Пригожину за помощью, и теперь, чтобы прокормить себя, девушка вынуждена оказывать услуги в сфере красоты.

...
После громкого скандала с Иосифом Пригожиным его дочь Даная решила сама зарабатывать себе на жизнь
1 из 15

Отношения между Данаей и Иосифом Пригожиным продолжают накаляться с лета, когда девушка отправилась на проект «Дом-2». Знаменитый продюсер незамедлительно отреагировал на решение дочери, публично осудив ее поступок в СМИ. Своим возмущением по этому поводу Даная поделилась с фолловерами в Instagram: «Хватит! Оставь меня в покое! Не закрывай мне дороги! Сама пробьюсь! Только оставь меня в покое! Не любил и не любишь! И не надо Ляля! Только угрожаешь с самого детства!(орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Сейчас 19-летняя девушка действительно сама зарабатывает себе на жизнь и пытается пробиться в шоу-бизнес без помощи прославленного отца, который изначально отказал своей дочери в любой поддержке, объяснив свое решение отсутствием у нее таланта и образования. Даная принимает у себя дома клиенток, которым делает маникюр, а каждую свободную минуту посвящает своему хобби — пению. Также дочь прославленного продюсера ищет постоянную работу, однако пока что в этом не преуспела. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бывшая жена Пригожина молодец . Всю жизнь жила за его счет , а в итоге даже не смогла воспитать нормальных детей . Все детки то папе в рот смотрят . Потребленчиский образ какой то . Да там Пригожин скольно не даст все мало будет . Молодец он что ушел в свое время . Я б на его месте еще б и с Валерией ребенка бы родила .
  • Когда интересно ей надоест отца позорить . Квартиру им оставил , да не абы какую , а в Москве . Алименты платил , в любом случае думаю немаленький , а она все маленькая обиженная деточка . Да на данный момент она взрослая деваха то , и вполне нормально что она должна работать , а не жить за счет отца . Сама жиром заплыла , а все на жизнь жалуется .
  • такая семейка противная (Валерия с Анькой Шульгиной). Прям сплошное лицемерие и обман
  • Я бы тоже звездюлей навешала дочери, если бы она собралась на подобное шоу. Только не публично. и вообще у нормальных родителей дети и не подумают заниматься этой *****. Они пойдут в университет, на курсы, работать а не трясти на всю страну одним местом. Это унизительное и позорное дело.
  • 15 фото,Анька Валерию прямо отодвигает от Пригожина.Как читаоа на форуме,явно желает на её место в шоу-бизе.А может и не только там.
  • Что,вот чтоооо она забыла в шоубизе??? Если ей так охота туда почему не учится??? Бабло то имелось на это,она могла учится где угодно,в любой стране мира,ради образования папик бы точно раскошелился. Но нет,мы хотим сидеть сложа лапки,неделая никаких телодвижений,никак не напрягать свой мозг,а папочка должен все принести на блюде. А какие у нее таланты??? Или раз папик Пригожин то их априори иметь ненужно??? Только ныть и требовать умеет.
  • Ну и молодец! Всегда надо рассчитывать только на себя, уж это всегда в жизни пригодится.
  • Какая шикарная девушка. Красотка даже с лишним весом.
  • "Может в чем то Пригожин и прав..Ну нет у девчонки таланта и образования..Что ж они все в этот шоу бизнес то пруться.????Но с другой стороны тогда и детям Валерии нефиг нам делать .А то одних бульдозером пропихивают а другим шиш с маслом" А что ж он тогда свою дочь получать образование не отправил? Не следил за ней? Таланты не развивал? Давал только бабло мамке, тип сама там следи за ней, а теперь типа можно критиковать?
  • Лицо у Данаи очень красивое, ей надо похудеть и все сложится! И Ане Шульгиной такая конкурентка не нужна!