Темникова показала подросшую дочь и объяснила, почему не греет ее еду в микроволновке

13 октября Лена Темникова опубликовала у себя в Instagram новое фото с полуторагодовалой дочерью Сашей. За сутки семейный кадр набрал больше «лайков», чем иные снимки в блоге 31-летней певицы собирают за несколько месяцев. Причиной тому стала резонансная подпись...

...
Лена Темникова выложила в Сеть новый кадр с дочерью Сашей
1 из 14

Лена Темникова в последнее время не слишком часто делится с подписчиками снимками дочери. Но стоит звезде опубликовать свежее фото маленькой Саши, как оно сразу же вызывает ажиотаж среди фолловеров. Не меньше интернет-пользователи интересуются и подписями, которыми артистка сопровождает свои посты.

На этот раз звезда выложила в Сеть совместный кадр с малышкой, сделанный в домашней обстановке. В комментарии знаменитость решила затронуть щекотливую тему детского питания. Лена заявила, что нельзя греть еду для малышей в микроволновке.

«Разрушаются полезные свойства белка. Так как в детском питании белок адаптирован для малышей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Фанаты принялась бурно обсуждать это высказывание экс-солистки Serebro, поддерживая ее или пытаясь спорить. Но большую часть поклонников, конечно, куда больше заинтересовало само фото, на котором Лена запечатлена вместе с дочкой. «Мамина девочка!», «Столько любви на снимке», «Вы такие хорошие!» — принялись писать Темниковой фолловеры.

А как вы относитесь к разогреву детского питания в микроволновой печи?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно так гордиться твоим счастьем, когда увела его первой официальной жены, оставив с тремя маленькими детьми..
  • Бездарная, но любимая. Зачем выставлять все это напоказ?
  • У моего малыша в 6мес были судороги, приступы, похожие на эпилепсию, диагноз судорожный синдром неясной этиологии, пьем лекарство по рецепту для купирования судорог, врачи говорят мол 80% мы не знаем что это и откуда, убирайте от детей планшеты-телефоны, это слова неврологов…
  • Мне вот интересно написать противникам баночек ) вы думаете, вы полезнее готовите? Давайте смотреть правде в глаза : всё мясо пропитано антибиотиками , в магазинах большинство мяса говядины - это коровы, больные раком крови и прочей дрянью. Курица пропитана гормонами. Рыба тоже. Овощи даже на рынке с повышенным уровнем нитратов в несколько раз! Спуститесь с небес на землю ) баночки им вредные)) если у каждого из вас своя корова или огород, то разговор другой , конечно ))
  • А в чем вред микроволновки?
  • 21 век на дворе, а люди по прежнему боятся микроволновку. Ничего ужасного она с едой не делает, потому что не способна изменить молекулярный состав продуктов. Ее излучение не радиактивное.У радиоприемника такие же волны, только меньшей мощности. Полезные вещества могут уменьшится из-за перегрева, как и при нагревании на плите.
  • "От разогревания меньше излучения не становится. " Какого излучения???? Оно что, в пищу впитывается??? Излучение есть от абсолютно всей техники. Вы лучше от детей телефоны, планшеты и компьютеры уберите- вот где реальный вред от излучения!!! Микроволновка это последнее что может наврелить.
  • У меня есть знакомые, которые считают, что микроволновка вредна, и поэтому все разогревают на сковородах повторно или по новой кипятят суп в кастрюлях. Я конечно не лезу с советами, но считаю, что разогревать (не готовить) в МП можно без всякого вреда, а вот повторное пережаривание или переваривание готовых блюд на плите намного вреднее.
  • Я разогреваю, т.к. Сама готовлю ребенку каждый день свежее, я думаю мое домашнее куда полезнее чем банки. Моей 1,3 уже давно все ест с общего стола, а у Ленки дочка старше, какие тут банки, пусть няня суп сварит ребенку.
  • "Можно подумать детское питание которым она кормит ребёнка- все сплошь натуральное и полезное. Микроволновка это последнее что вредно для ребёнка. Лучше уберите от него телефоны и компьютеры." +100!!!