...
Лена Темникова выложила в Сеть новый кадр с дочерью Сашей
1 из 14

Лена Темникова в последнее время не слишком часто делится с подписчиками снимками дочери. Но стоит звезде опубликовать свежее фото маленькой Саши, как оно сразу же вызывает ажиотаж среди фолловеров. Не меньше интернет-пользователи интересуются и подписями, которыми артистка сопровождает свои посты.

На этот раз звезда выложила в Сеть совместный кадр с малышкой, сделанный в домашней обстановке. В комментарии знаменитость решила затронуть щекотливую тему детского питания. Лена заявила, что нельзя греть еду для малышей в микроволновке.

«Разрушаются полезные свойства белка. Так как в детском питании белок адаптирован для малышей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Фанаты принялась бурно обсуждать это высказывание экс-солистки Serebro, поддерживая ее или пытаясь спорить. Но большую часть поклонников, конечно, куда больше заинтересовало само фото, на котором Лена запечатлена вместе с дочкой. «Мамина девочка!», «Столько любви на снимке», «Вы такие хорошие!» — принялись писать Темниковой фолловеры.

А как вы относитесь к разогреву детского питания в микроволновой печи?