Слава о 17-летней дочери: «Если Саша мне скажет, что беременна, я буду рада»

Старшей дочери певицы Славы 17 лет. Девушка состоит в серьезных отношениях: она даже живет вместе со своим бойфрендом. В новом интервью 36-летняя артистка призналась, что отлично относится у избраннику Саши, и, более того, уже готова к рождению внуков.

...
Слава готова к тому, что в скором времени старшая дочь Саша может подарить ей внуков
1 из 15

Певица Слава дала интервью журналу Hello!, в котором рассказала об отношениях со старшей дочерью. Звезда дала понять корреспонденту издания, что отлично ладит не только с Александрой, но и с ее бойфрендом Дмитрием. Звезде настолько нравится избранник ее наследницы, что она даже дала добро на то, чтобы молодые люди жили вместе.

Артистка осознает, что такое сожительство вполне может перерасти в реальный брак, но ее это не пугает: напротив, знаменитость уже готова не только к свадьбе дочери, но и к рождению внуков.

«Если Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. А что? Свадьбы я люблю. И очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой. Я даже ради внуков готова оставить сцену», — заявила поп-исполнительница в новом интервью. 

Так что, возможно, вскоре юная Александра и правда решит осчастливить свою маму, сделав семью еще на одного человека больше.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну да, в 17 они начинают жить с мужчиной и заниматься сексом, а к 30 сменив кучу партнеров не могут забеременеть! А потом ЭКО, суррогатное материнство и т.п. Секс в таком возрасте - это не только моральный аспект, но прежде всего и физиологический. Ну рано еще это для женского организма, не созрел он еще. Потом все эти гинекологические болячки." Да не скажите, мне в 17 лет секса каждый день хотелось. А сейчас в 35 я о нем и не вспоминаю, иногда делаю мужу великое одолжение. Наверное я старею.
  • "Не хочу учиться, хочу жениться!"
  • Из всех браков,которые я наблюдала в жизни, самые крепкие оказались у тех, кто вышел замуж,женился в промежутке 26-32 года, все кто вышел в 18-20 лет к 30 годам развелись и стали разведенками с детьми, некоторые пошли во второй брак, а другие так и маются одни с детьми.
  • не понимаю чему радоватся?!!! что она родит в 17-18 лет? Слава прям удивила
  • Это та самая Слава, которая как-то так обдолбилась, что ее даже в самолет не пустили?
  • 17 -это рано, а вот 24-это поздно! Потом опомниться за 30, а детей нема! А, кто виноват будет?! МАМА!
  • "У девочек, которые рано начинают сексуальные отношения, во зрослой жизни часто бывают проблемы психологического характера и вледствии этого проблемы с созданием постоянных отношений. Чаще всего у таких женщин от трёх и больше трудных браков. 16 - 17 лет при видимой взрослости для девочек - рано. А ещё есть мнение, что ранние обычно недолюбленные родителями, подсознательно ищут любви вне семьи.". вот только не надо всех под одну гребенку!!! Любимица дочь в семье, в 16 встретила свою половинку, который добивался внимания и ухаживал. Через три месяца, когда уже было 17 стали жить вместе! В итоге 13 лет в любви (были и ссоры естественно) 10 лет в браке, 2 ребенка! Всем счастья, главное найти половинку, возраст не важен. Ну, и в пределах УК, конечно!
  • Боже как интересно
  • Вполне нормальная позиция. Во-первых, если "девочка созрела" и хочет заниматься сексом, то пусть лучше живет под присмотром мамы с одним парнем, с которым мама знакома. Во-вторых, дочка должна знать, что мама поддежит. Кстати, у таких мам, обычно, дочки не залетают, потому что мама может и о контрацепции рассказать, не постесняется. Но даже если контрацепция подведет, ребенок должен знать, что мама не вычеркнет ее из жизни и не выгонит. А то почитаешь тут поборников нравственности, которые в 24 года дочке запрещают устраивать личную жизнь и страшно становится за ее бедняжку...
  • "А я считаю то что говорит Слава это безобразие. Вот моей дочери 24 года-два года назад она закончила университет и я ей запрещаю всякие отношения с мужчинами и считаю что 24 года-даже для секса рано не говоря уже о браке. А здесь речь идет уже о распущенности.". Я в 22 вышла замуж, в 23 родила доченьку) Я наверно по вашему верх распущенности!)))) насмешили!!! 24 года рано для секса??? Вы серьёзно?!?!? Самый возраст для него!)))