...
Дарья Пынзарь опубликовала новый совместный снимок со старшим сыном Темой в своем микроблоге
1 из 12

В своем микроблоге Дарья Пынзарь часто затрагивает самые интересные темы: «Семейные традиции», «Любовь к себе», «Ревность» и другие. Звезда с удовольствием рассказывает о своем жизненном опыте, о мелочах семейного быта и о воспитании детей, которых у Пынзарей двое. Старшему сыну Дарьи, Теме, уже пять лет, а вот младшему Давиду недавно исполнилось пять месяцев.

Сегодня звезда опубликовала совместную фотографию с Темой, а в подписи рассказала о том, как на мальчика повлияло появление на свет младшего брата. «Тема так изменился с появлением Давида. Повзрослел. Стал рассудительнее. Такие уже мысли у него бывают взрослые <…> Раз! И осмысленная личность со своим характером и видением мира», — подписала снимок Пынзарь.

Поклонники объяснили Дарье, чем могут быть вызваны такие наблюдения: «После рождения младших, мы по-другому начинаем видеть старших детей», «Конечно, в сравнении с малышом, старший будет казаться совсем взрослым». А как вы считаете, старшие дети только кажутся взрослее или на них действительно влияет рождение младших?