Олег Газманов ругается с 12-летней дочерью из-за ее внешнего вида

В новом интервью Олег Газманов откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с детьми. 65-летний певец признался, что с сыновьями и дочерью ведет себя очень по-разному. На Филиппа и Родиона отец умеет влиять, но Марианной все наоборот — воспитывать девочку артисту очень сложно.

...
Олег Газманов в новом интервью рассказал, какие отношения у него с детьми
1 из 14

Олег Газманов — отец троих детей: 35-летнего Родиона, 18-летнего Филиппа и 12-летней Марианны. С сыновьями артист легко находит общий язык.

 

«Им можно дать и пенделя, и затрещину. Но это крайняя мера: так всегда можно поговорить прямо, по-мужски, выказать свое недовольство», — рассказал певец о своих методах воспитания в новом интервью журналу «Антенна».

 

Артист отметил, что к старшему сыну в свое время был особенно строг. Олегу Михайловичу не хотелось пускать своего отпрыска на сцену: он вложился в образование молодого человека, чтобы тот построил бизнес-карьеру. Но Родион все равно захотел пробиться в шоу-бизнес. «Признаться, я был категорически против, хотя виду не подал. Предложил взять псевдоним: переживал, что люди будут воспринимать его как сына Олега Газманова, пытающегося пробиться за счет фамилии. Но сын отказался. По-моему, это мужской поступок», — признался певец. Теперь он гордится сыном и видит, что тот не зря пошел по отцовским стопам.

С дочкой Марианной знаменитости куда сложнее наладить контакт. «Часто спорим с Марьяшей по поводу ее манеры одеваться. Она каждый раз спрашивает: «Так пойдет?». Я отвечаю: «Нет». И начинается… «Ты ничего не понимаешь!». Мне же, как отцу, главное — чтобы дочка была одета не только пристойно, но и тепло. У нее же другая точка зрения…» — поведал исполнитель корреспонденту издания.

Но Олегу Михайловичу все-таки удалось найти верный подход к 12-летней красавице. Оказалось, что в случае с ней работает метод лишений. «Не слушаешься — прощаешься с гаджетами. Для дочки это потеря потерь», — поделился секретом воспитания Газманов.

Интересно, какие рычаги влияния на Марианну звездный папа будет использовать, когда у его наследницы появятся ухажеры?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень нравится манера Олега Газманова петь и держаться на сцене. И дети красивые, все трое, без исключения. Дочь ну влитая Олег, нос и губы его, глаза тоже. А вот характер тоже папин будет - упертый, но это хорошо. Филипп и Родион - красивые молодые люди, образованные, не испорченные знаменитостью своего отца. Если даже Филипп и родной сын Олега, то пусть все они будут счастливы. Нужно быть добрее к друг другу. Мы же РОССИЯНЕ все, зачем злиться и завидовать. Удачи Олегу на сцене и в творчестве желаю, а его детям всего наилучшего в дальнейшей жизни.
  • Некрасивая девочка но может подрастет, красивей станет. А пока гадкий утенок со шнобелем
  • "У дочки толстый, некрасивый нос, и вообще семейка неприятная. Сам Газманов и раньше не отличался привлекательностью, а теперь превратился в уродливого старика." Нос нормальный, человеческий. У вас искажённые представления о норме. Видимо ровняетесь на Шишкову, Лопыреву и др жертв пластической хирургии.
  • В семье царит полная гармония. У кого-то подобное вызывает зависть, а мне всегда приятно видеть такие вот семьи. Поэтому и детки такие красивые, что родители любят и уважают друг друга. Я не поклонница творчества Газманова, но он, как ни крути, мэтр Отечественной эстрады. Именно ЭСТРАДЫ, а не нынешнего шоу-бизнеса. А уж песню "Пропала собака", исполненная лет 30 назад Радионом, то это...на всю жизнь. До сих пор помню, как 5-ти летней девочкой лила горькие, детские слёзы от жалости к этой Люси)).
  • У дочки толстый, некрасивый нос, и вообще семейка неприятная. Сам Газманов и раньше не отличался привлекательностью, а теперь превратился в уродливого старика.
  • Не знаю почему , но Газманов никогда не нравился . А вот дети красивые , особенно Филип и дочка .
  • Ну, что, через пару лет ждём очередную модель-певицу?
  • Внешность свинушковая,нос запечённая картошка.Папа хочет,чтобы она тепло одевалась,ей посменно на стройку крановщицей идти? Смешно,какие глобальные проблемы затронуты.
  • я думала у него только Родион
  • Странное дело, его неродной сын на него больше всего похож! Красавец парень.