Западные СМИ: Брэд Питт терроризировал не только Мэдокса, но и остальных детей

Бракоразводная эпопея 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта продолжается. На днях инсайдеры заявили журналистам TMZ, что не только старший сын пары, 15-летний Мэдокс Джоли-Питт, вступал в открытый конфликт с отцом. Возможно, Брэд отказался от борьбы за детей из-за плохих отношений с ними со всеми.

...
Недавно источники из окружения Питта сообщили, что он не планирует судиться с Джоли из-за детей
1 из 13

Недавно стало известно, что Брэд Питт отказался подавать встречный иск на заявление Анджелины Джоли, которая потребовала единоличной опеки над детьми. Источники, близкие к семье актера, сообщили, что знаменитость не хочет травмировать своих наследников и надеется полюбовно решить вопрос воспитания с Энджи.

Однако 25 октября источники из окружения Джоли сообщили таблоиду TMZ о том, что Питт мог отказаться судиться с женой по причине сложных отношений с отпрысками. 

Инсайдер настаивает, что младшие дети Джолипиттов побаивались своего отца, а Мэдокс, как самый старший из ребят, неоднократно вступал в открытый конфликт с Брэдом. Одна из ссор отца и сына закончилась нашумевшим инцидентом в самолете, из-за которого Энджи недавно давала показания ФБР.

Также источники из департамента защиты детей сообщили, что Брэд Питт до сих пор находится под следствием. Инсайдер заявил, что наследники Джолипиттов не раз подвергались «вербальному насилию» со стороны своего отца.

Комментарии

116
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джоли больной человек....совсем крышу рвет
  • Он уже не раз пожалел, что связался с Джоли... Жаль мужика... Джоли просто уничтожит его. И жаль,что во все это верят
  • Остановит ее жизнь...
  • Ну и мерзкая бабища! Съела мужика и ещё теперь добивает! Она распустила детей, он хоть както пытался их воспитывать. Теперь ушаты ***** на него льёт. А про себя чего напридумывали: их с шейхом она встречается, и покушение на неё было... Пиар её всё!
  • Я думаю Джоли умная женщина со своими взглядами на жизнь и мировоззрением, кому то не дано это понять, т к это не вписывается в их рамки. А что касается их отношений, почему так все вышло-известно только им.
  • Бред монстр,загнобил невинную овечку анджелину и деток!!!!!!жесть ну и бабенка,питта по-человечески жалко
  • Питт поди в школу детей отправить хотел , а Мэдокс самдурак бездельник и других детей подбивал , манипулировал Анжелиной , чтоб та его поддержала. Может Питт порядка хотел , в западной прессе пишут, что Захара бьёт постоянно Шейло , завидует ей, что она белая , поэтому Шейло отстраняется от всего девчачьего, чтоб скандалы с Захарой сократить. Может Питт делал Захаре замечания , пытался дочь защитить от обезьяны ,а теперь они это вербальным насилием называют. Захара одно время их шантажировала, что уедет к маме в Африку. Все приёмыши шантажисты и своими не будут.
  • люди, ну какой бьет-то? Вербальное насилие - это высказал что-то строго, мужик детей воспитывать хотел нормально, а ему не давали. А у нее свои представления о воспитании. Терпения мужику.
  • Наверное, он просто алкаш и под алкоголем пристает к детям со всякой"важной *******ей". У кого такое насилие в детстве было - поймет
  • Сегодня прочитала, что Джоли заявила, что Питт оскорблял не только детей, но и ее тоже, причем постоянно. А Мэддокс за нее заступался.