Романтические ужины для Волочковой устраивает ее дочь Ариадна

Сердце Анастасии Волочковой свободно. 40-летняя артистка не состоит ни с кем в отношениях и живет в загородном доме лишь вдвоем с дочерью. Однако по этому поводу звезда совсем не грустит, ведь ее 11-летняя Ариадна регулярно устраивает для мамы красивые сюрпризы и даже готовит для нее ужины по вечерам.

...
11-летняя дочь устраивает Анастасии Волочковой романтические вечера
1 из 14


Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков, рассказав, как за ней ухаживает дочь Ариадна. Оказалось, что девочка очень внимательна к маме.

«Ариша позвонила мне во время моей репетиции, и спросила: «Мамочка, а что тебе приготовить тебе на ужин?» Так мило! Я попросила тушеные овощи... Прихожу домой... Горят мои любимые свечи! Романтика! Ариадна мое счастье! Все сделала для мамы! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала артистка, опубликовав в Instagram домашнее фото с дочкой.


Позднее звезда поделилась и снимком своего ужина. «Шпинат, перепелиные яйца и салатик овощной. Ариадна у меня нереальная! Как хорошо нам вдвоем! В любимом доме!» — поделилась эмоциями со своими фолловерами Волочкова.

А ваши дети устраивают вам приятные сюрпризы?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • н-дя, салат приготовила: в тарелку сложила листья салата и неочищенные перепелиные яйца...... Хоть бы фото не вставляла.
  • "не то что не продаются, а большинство гастролей типа благотворительность, т.*****. загоняют народ бесплатно, а Насте денежка из бюджета от какаого-нить депутата упадет, вот и вся творческая деятельность."Она старается работать над своим телом,ведь век балерины короток,у многих вылезают болячки,Анастасия сильная личность,но она,к сожалению,часто высказывает претензии и ищет недоброжелателей и завистников....У всех ярких людей они имеются,но не стоит свою творческую энергию распылять...У Насти сильная мама,у дочки также есть стержень волевого человека,к сожалению, многие мужчины выбирают тех,кто кажется им пластилиновыми....белыми и пушистыми снаружи ,но железобетонными внутри... У Насти все наоборот,ей просто не хватает любви и тепла,а она настоящая женщина со всем набором дамских прихотей...И лично мне нравится,что она активно пытается гастролировать и ставит свои спектакли ...
  • настьке несказанно повезло с дочкой. хорошо, что она это понимает
  • Ариша очень милая девочка с грустными глазами. Видно, что серьезный, и не по-детский взрослый ребенок. Анастасии, конечно, стоило бы вести себя скромнее в плане личной жизни, да и вообще по жизни. Не крутить романы направо и налево, не афишировать свою личную жизнь, все-таки есть дочка и это ее психологически травмирует.
  • "Что-то ненормальное есть в этом... Такой огромный дом и две одинокие фигурки...жаль..."Конечно, в таком красивом дворце должна жить большая дружная семья. Пожелаем же королеве и принцессе обрести защитника и главу семьи, чтобы душевная радость и семейный уют не покидали их дом.
  • Что-то ненормальное есть в этом... Такой огромный дом и две одинокие фигурки...жаль...
  • Просто мама, видимо, ужинает чаще всего в компании "поклонников", и девочке на хватает её внимания. А готовит у них повариха.
  • Какая милота)) У Волочковой дочка чудесная!
  • Что-то грустно стало. Такой дом большой как дворец, и одна... Брехня что вдвоем хорошо, сама себя успокаивает.
  • Блин, ну Наська живет в доме таком, видать неплохая з/п)) Но почему она ТАК выглядит?