...
Элина Камирен в своем Instagram призналась, что устала покрывать Александра Задойнова
1 из 13

Элина Камирен и Александр Задойнов не впервые пытаются прилюдно разобраться в своих отношениях. Одна из самых ярких пар проекта «Дом-2» уже принимала участие в программе «Прямой эфир», где в достаточно грубой и резкой форме Элина указывала Александру на необходимость заботы об общем ребенке Сашеньке.

Видимо, чаша терпения Камирен вновь переполнилась, и она решила написать обращение к Задойнову в своем Instagram. В громадном посте, состоящим из двух частей, бывшая участница «Дома-2» вновь попыталась объяснить своему бывшему супругу, что он жестоко поступает с собственной дочерью.

«Мы говорим о маленьком ребенке, ты приезжаешь, раз в 1,5-2,5 месяца, на два-три часа, ты хоть понимаешь, что это стресс? Она тебя забывает! Потом вспоминает, пара часов и ты исчез. Сегодня и все предыдущие разговоры, повторяю Саша, либо приезжай чаще, хотя бы 3 раза в месяц, либо не появляйся вовсе (орфография и пуктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Камирен. Бывшая участница телестройки пояснила, что уже давно не получает никакой финансовой поддержки от Задойнова и намерена подать в суд на алименты.

Александр отреагировал на пост Элины буквально через несколько часов. На своей странице Вконтакте бывший участник «Дома-2» написал: «По поводу денег у меня переводы на ее карту сохранены в районе 80.000₽ за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь!». Задойнов пояснил, что готов выплачивать алименты и дальше, если его к этому обяжет суд. И судиться он не против, поскольку, по словам Александра, суд предоставит ему возможность забирать дочь на выходные к себе в Ярославль, что он непременно будет делать, так как очень любит ее.