Валерий Меладзе проигнорировал важное событие в жизни дочери

Все без исключения дебютантки Tatler очень волнуются перед своим первым вальсом в Колонном зале Дома Союзов. Традиционно рядом с девушками в день бала собираются самые родные и близкие люди, чтобы поддержать и ободрить. Так, 2 ноября с Софией Меладзе были мама Ирина и сестры, 13-летняя Арина и 25-летняя Инга. А вот отец, Валерий Меладзе, важное для дочери событие проигнорировал...

...
Валерий Меладзе проигнорировал бал журнала Tatler, где дебютировала его средняя дочь София
1 из 14

Бал дебютанток журнала Tatler — пожалуй, самое семейное мероприятие в году. Каждая из участниц всегда имеет в зрительном зале свою группу поддержки в лице родителей, братьев, сестер и друзей. 

Выросшая в многодетной семье София Меладзе, конечно, в этот значимый для нее вечер была окружена самыми близкими людьми — мамой Ириной и сестрами Ингой и Ариной. Журналисты ждали, что в один момент вдруг появится и отец девушки, певец Валерий Меладзе, но этого не произошло. Артист пропустил один из самых важных дней в жизни дочери по неясным причинам.

Скорее всего, исполнитель просто не захотел пересекаться с бывшей женой, с которой он не поддерживает отношения после разрыва. Друзьями у экс-супругов остаться не получилось. Но кто знает, быть может, отсутствие знаменитости на балу объясняется какими-то другими обстоятельствами.

Однако факт остается фактом: когда другие дебютантки вальсировали вместе с отцами, Софье пришлось порхать по паркету в компании профессионального танцора...

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Причёз здесь бал,дом? Он предал самых родных людей!!! Предательство-самая страшная вещь,и не все в силах это простить.
  • Два брата М.не заслуживают уважения. Прям два старых беса.и их подруженьки им не на пользу,то аварии со смертельным исходом.то позорное отречение от детей.
  • ,,важное событие,,.... , не свадьба,не выпускной бал. Напридумывали себе ,,важных событий,, . Странный какой-то бал. Обыкновенная тусовка. Умный наверно мужик,потому и не пришел.
  • Я считаю, что данное мероприятие (так называемый "бал") может по настоящему интересовать лишь того, кому нечего делать. Много пафоса, много шума и дыма, а по сути всего лишь пустышка в нарядной обертке. Наверное, любой из нас так в детстве развлекался: ел конфету, а потом заново сворачивали пустой фантик. Создавалась иллюзия будто внутри бумажки что-то есть)))))) Не хочу никого обидеть, но практически все из присутствующих там всего лишь пустые "конфетные обертки". А Меладзе очевидно личность слишком самодостаточная, чтобы тратить время на весь этот пафосный пшик. Наверное, есть чем другим, более важным заняться.
  • Чо это за балы такие? типа поиграть в аристократов захотели?)) смешно и глупо. Кому нужен этот бал? я бы вообще не пошла на него, даже если бы была знаменитостью и меня пригласили. Как клоуны выглядят в своих жалких потугах подражать высшему свету, правильно Меладзе сделал что проигнорировал этот курятник бабский
  • Может девочкам Меладзе и пришлось пережить некрасивый развод родителей, но они остались Меладзе в прямом и переносном смысле. Именно это обстоятельство позволило его дочери танцевать вальс в колонном зале дома союзов в компании профессионального танцора...
  • Но если там мама, может и правильно не провоцировал, зачем теребить еще не зажившую рану. Все устаканится, забудется со временем.
  • Наташа Ростова млиин)))))) папА не пришел на первый бал))))
  • Не считаю что они красавицы , но то что все выглядят достойно , интересно и благородно это точно ! Ирина вырастила хороших чистых девушек и это ее заслуга , а не поющего гулящего папаши
  • Какие приятные , стильные девушки выросли . Видно , что не пустышки . Заслуга матери .