Питт все-таки будет судиться с Джоли за опеку над детьми

В своем заявлении на развод 41-летняя Анджелина Джоли указала, что хочет добиться единоличной опеки над детьми. Сначала 52-летний Брэд Питт отказывался решать вопрос, связанный с воспитанием наследников, через суд, но, видимо, его позиция изменилась.

...
Брэд Питт будет бороться за своих детей
1 из 10

Судя по всему, Брэд Питт решил, что не сможет просто так отказаться от участия в жизни своих шестерых детей. По сообщению US Weekly, в минувшую пятницу актер подал в суд прошение об опеке над их с Анджелиной Джоли наследниками. По данным инсайдеров, Питт хочет принимать непосредственное участие в жизни Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса.

В настоящее время департамент по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес выясняет, насколько правдивы обвинения Питта в том, что он жестоко обращался с детьми и своей супругой Анджелиной Джоли. Компетентные лица также выясняют, была ли в действительности ссоры актера с сыном Мэддоксом, которая и подтолкнула Анджелину Джоли к разводу.

Кстати, на днях появилась новость о том, что далеко не все дети звездной четы хотят остаться с мамой. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло мечтают переехать к папе. По данным американского журнала OK! они всегда были близки с отцом.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пиарщики найдут подходящую партию и человека мечтающего о карьере так же маниакально как она сама. Заключат договор и будет новый муж жить с ней по другой пиар программе. Может они создадут вселенский дом детей . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • Правильно Энистон сказала, что слишком сложный она для Пита человек. Примерила роль добродетельной многотетной матери, а фиг тихое семейное счастье не для неё задепрессовала и начала кромсать себя и секс благополучно помер в их семье, отсюда и ноги разлада растут.Она инициатор всего, что происходит в их семье на протяжении всей их совместной жизни, Пит только поддерживает её решения. А теперь наступил момент, когда он наконец решил сказать своё слово. Он никогда не откажется и не уступит ей детей уж он то знает, что Джоли психически больна, а это не шутки. Дети для неё инструменты игры. Хотя я верю, что он до сих пор любит её.
  • Он выбрал просто определенную стратегию. Выжал. Не верю мужчинам.Многие з них вруны и очень жестоки. Сейчас отец моего ребенка не звонит, и не думает чем нам помочь, но сказал, что я за все отвечу. Так же сил набирается.
  • "На самом деле она все делает в угоду приемным детям под видом равноправия. Да, все дети не сидятся с бабушками-дедушками, но я уверена, что у биологических детей крепче эмоциональная связь, скажнм так, прародителями, значит, и изоляция от них бьет по биологическим детям сильней. Кхмер, что ли по этим старикам скучает? Очень бессердечная женщина Джоли." Кстати у неё же пунктик равенства. Вот откуда ноги растут. Захара по родной матери скучает, ей конечно бабушка, дедушки не нужны. Накрыло Джоли рано, молодая ведь женщина. Жесть. Джия по ней плачет.
  • "Вот-вот, на адекватного человека не похожа совсем со своими кровью-ножами... я вообще не понимаю этой истерии, классная пара, жалко, что разошлись! Жаль только деток, а так я лично с самого начала не хотела его с ней видеть, с Джен они были хороши, а не с Джоли..." Джен страшная. Джоли супер, жаль что несёт её, пара была шикарная. 10 лет мы любовались ими. Но бывает и так. Всё разрулят, чай не дети.
  • "Да. Огорчает факт, что Анджелина запретила видеться с внуками не только родителям Бреда, но и собственному отцу. Она единовластно лишила шестерых детей возможности видеться со своими дедушками и единственной бабушкой. Вот что означает единоличная опека. И это только цветочки. Ягодки созреют еще уродливее." На самом деле она все делает в угоду приемным детям под видом равноправия. Да, все дети не сидятся с бабушками-дедушками, но я уверена, что у биологических детей крепче эмоциональная связь, скажнм так, прародителями, значит, и изоляция от них бьет по биологическим детям сильней. Кхмер, что ли по этим старикам скучает? Очень бессердечная женщина Джоли.
  • "Молодец!!! И вообще зачем он с ней связался?!!!! Она с самого начала неадекватная всегда была!!! То с пробирками крови своего бывшего ходила,вся в татушках!!! Мутная и надменная" Вот-вот, на адекватного человека не похожа совсем со своими кровью-ножами... я вообще не понимаю этой истерии, классная пара, жалко, что разошлись! Жаль только деток, а так я лично с самого начала не хотела его с ней видеть, с Джен они были хороши, а не с Джоли...
  • Трудно сказать. Не думаю, что дети будут лжесвидетельствовать против отца, но не следует забывать, что Анджелина годами была в тесном контакте с жертвами физического и сексуального насилия в лагерях беженцев. Она принимала информацию из первых рук, составляла рапорты и доклады для совбеза под мудрым руководством своих опытных подруг из палаты лордов и в конце концов, стала признанным авторитетом в этой области - Анджелина даже приглашена читать лекции в университетах на эту тему. Тот факт, что ею педалируется именно тема домашнего насилия в семье (в которой она стала достаточно подкованной) говорит о тщательной подготовке своей аргументации в судебном разбирательстве. На факт, что ею будет привлечена тема сексуального домогательства в семье, но и совсем исключать такой поворот событий не стоит.
  • "Да. Огорчает факт, что Анджелина запретила видеться с внуками не только родителям Бреда, но и собственному отцу. Она единовластно лишила шестерых детей возможности видеться со своими дедушками и единственной бабушкой. Вот что означает единоличная опека. И это только цветочки. Ягодки созреют еще уродливее." Да уж, женщина, которая столько лет говорила, что все только ради детей, которая не отдала их в школу ради их психики, взяла и нанесла им серьезную травму, а ведь можно было смягчить удар, развестись, не объявляя войны, но нет главное для нее уничтожить брэда и не важно, что дети страдают. Серьезно брэд накосячил, видимо
  • А всего этого могло бы не быть, если б джоли вовремя полечила свою голову, как советовал ее отец. Уж если отец на весь мир говорит, что у дочи шиза, пожалуй, в этом что-то есть.