«Залить терпение бетоном»: Зверева страдает от трудностей переходного возраста дочери

В начале декабря дочери Саши Зверевой исполнится 13 лет. Девочка сейчас переживает переходный возраст, и 35-летняя бизнес-леди признается, что ей крайне тяжело стало общаться с собственной наследницей. 8 ноября знаменитость разместила у себя в Instagram откровенный пост, в котором попросила совета у более опытных мам.

...
Саша Зверева призналась, что ей с в последние годы все труднее и труднее становится находить общий язык с дочерью-подростком
1 из 14

Поклонницы считают Сашу Звереву идеальной мамой. Еще бы: она родила троих детей и сейчас ведет курсы осознанного материнства, рассказывает про естественные роды, делится с тысячами поклонниц своим бесценным опытом…

Но сама звезда не скрывает, что и у нее есть слабые места. Когда дочь знаменитости достигла подросткового возраста, певица и предпринимательница осознала, что просто не может нормально общаться с девочкой.

«С Васей каждодневные беседы, борьба. Мамы поопытнее — это во сколько примерно кончается? На сколько лет мне надо залить бетоном терпение? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась за помощью к своим подписчицам Зверева. Поклонницы поддержали Сашу и принялись давать ей дельные советы. А как вы находили общий язык со своими детьми, когда они были в подростковом возрасте?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего вы прицепились к Саше?!Сами бы попробовали беременной и с двумя детьми уехать в другую страну.Жить одной ,содержать своих детей. Она успевает следить за собой.У нее есть свое дело.Да,как певицу ее уже мало кто помнит,но ,как маму и ,как дизайнера ее знают практически все.Зависть это очень плохое чувство.И этот ее вопрос ...это не пиар. Когда Лева не хотел переворачиваться(будучи у мамы в животе) ,она тоже спрашивала.Когда ты не знаешь уже ,что делать ,начинаешь пускать крики о помощи.
  • В подростковом возрасте многие чудят. Главное чтобы ребенок не запускал учебу и не связывался с откровенной дурной компанией. А уж вопросы что одевать, как краситься вообще яйца выеденного не стоят, не стоит на это и внимание обращать - пусть делает как хочет.
  • Это - последствия естественных родов. Стопудово.
  • Все, кто подрабатывают тренингами - вы же считаете себя умнее остальных. Зачем задавать вопросы, да еще такие тухлые?)) Дураку понятно, что у всех переходный возраст проходил по-разному, смысл что-либо советовать?
  • Я была в шоке от фильма про роды Саши Зверевой. Это просто жесть, вот так откровенно рожать вместе с детьми, они в этом участвовали, а с дочкой она больше чем подруга. Ребенок может испугаться всего этого, зачем??? И казалось бы, такие подруги и трудный возраст, и дочка неуправляемая....
  • Вот мне повезло-то! С обеими дочерьми переходный возраст незаметно прошёл. Всегда отлично ладили друг с другом, что называется лучшие подруги с ними. Жаль, что уже вылетели из гнезда))) Хотя каждые выходные приезжают ко мне))) Поэтому желаю Саше терпения!
  • давно всеми забытая певичка, которая давно не живет в России,в очередной раз пытается пиарить себя