Западные СМИ: Анджелина Джоли настраивает детей против Брэда Питта

С тех пор, как в конце сентября впервые прогремела новость о разводе 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли, весь мир переживает — с кем же останутся шестеро отпрысков самой известной пары Голливуда. Еще недавно продюсера обвиняли в жестоком обращении с детьми.

...
Инсайдер сообщает, что дети Брэда Питта и Анджелины Джоли перестали называть его «папой»
1 из 14

Весь мир гадает, удастся ли Брэду Питту отстоять право на совместную опеку над детьми? Западные журналисты уже не сомневаются, что Анджелина Джоли сделает все, что в ее силах, чтобы все шестеро наследников остались в ее единоличной опеке.

Недавно портал Grazia взял интервью у Криса Херцога, телохранителя актера, который открыл новые подробности о бракоразводном процессе: «Брэд очень зол. Дети отвернулись от него. Они почти не разговаривали с ним, не называли его «отец» или «папа» <…> Он уверен, что именно Анджелина настраивает наследников против него».

По словам телохранителя, Питт, который изредка встречается с отпрысками по разрешению компетентных органов и самой Джоли, досрочно закончил свидание и ушел от детей в гневе. Видимо, актриса действительно решила оборвать любые связи с мужем, который очень скоро станет бывшим. Поговаривают, что, несмотря на просьбы детей, Брэд не сможет навестить их даже в День благодарения.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне жаль ее как человека у которого почти не было родительской ласки и защиты." Так на то и мозги даны взрослому человеку, чтобы работать над собой, строить свою жизнь самому. Ни у кого не было абсолютно идеальных родителей. Если ты не можешь справиться со своими проблемами сам - иди к психотерапевту, в конце концов. Почему другие должны страдать?
  • Очень странно после этого называть себя человеком, пропагандирующим семейные ценности. Ну не хочешь ты жить с мужем - да ради Бога, причём здесь дети? Если бы он был последним алкашом и, упаси Бог, бил бы их - тогда все понятно, а так? Поведение не зрелой, умной женщины, а сильно обиженной маленькой девочки, которая до сих пор зла на весь мир.
  • Мне жаль ее как человека у которого почти не было родительской ласки и защиты.
  • Жаль детей! переносить свои обиды на мужа на детей((( это совсем не по-взрослому.. но почему то от нее ожидаемо...мне всегда она казалось какой-то странной((( и злобной....
  • "Ну, и дура". Сама росла без отца, и в результате в вечной депрессии и поисках душевного покоя. И своим детям такую же судьбу готовит.
  • Вот пример "внешность обманчива"!
  • А где уже мировая общественность, которая лишит ее родительских прав? она же нездорова психически! как можно оставлять ей детей... она для них пример для подражания? боже упаси... дети, ваш папа убежит, надеюсь, а вот вы....
  • Мда...стандартное поведение истерички. а страдают в итоге дети.
  • Никогда не была ее ярой поклонницей, но она мне нравилась. А теперь все больше разочаровываюсь в ней, в ее личностных и человеческих качествах. Я думала она будет выше этого, на станет винить во всем Питта, она далеко не святая и видимо реально не совсем здоровая на голову. Он и так столько лет терпел ее заскоки, мотания по всему свету, кучу разнонациональных приёмных детей. Скорее всего, действительно ее любил. Но и у него терпение лопнуло, надоело жить с вечно недовольной женщиной, пребывающей в депрессиях и терпение *****. А она теперь мстит ему самым мерзким образом, настраивая детей против. Это оружие у обиженных баб единственно эффективное, чтобы насолить бывшим мужьям.
  • Я не верю. У Анджелины там целый штат психотерапевтов в няньках. Не может она так открыто и тyno вредить детям.