Наталья Фриске показала архивный кадр, сделанный в день смерти Жанны

23 ноября в Instagram Натальи Фриске появился поистине трогательный пост. Младшая сестра скончавшейся летом прошлого года певицы опубликовала снимок, на котором запечатлен малыш Платон. Фото было сделано в тот день, когда не стало Жанны.

...
Наталья Фриске поделилась с поклонниками Жанны редким кадром
1 из 15


15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака. За несколько дней до трагедии гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел на отдых в Болгарию.

Кадр, сделанный в этот вечер на берегу Черного моря, у себя в блоге разместила младшая сестра знаменитой певицы, Наталья. Интернет-пользователи, увидев пост, не смогли сдержать эмоций: «Так символично и грустно. Солнышко это как будто Жанна, а Платоша стоит и прощается с ней, ещё не знает, что больше не увидит. Слезы подступают... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Откуда у Фриске-младший появился снимок авторства Шепелева — можно только догадываться. Но если учесть тот факт, что после ухода Жанны из жизни члены её семьи не общаются с Дмитрием, вопрос остается открытым.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все пиарятся за счет Жанны, начиная с Шепелева заканчивая папой и Наташей...Они уймутся когда-нибудь
  • Дайте покой душе умершей. Хватит полоскать ее имя. Бог вам этого не простит.
  • Сестрица - жутко противная особа.
  • "С какого это перепуга они украли деньги.Я не была её поклонницей,но знаю,т.к. смотрела события всей этой истории,поклонники сами собрали деньги ей,а она все деньги отдала детям,которые нуждались в помощи" почитайте сначала информацию, чтоб быть в курсе, а потом про перепуг пишите
  • "Не было бы Платона, то Шепелка бы получил дырку от бублика, а не наследство. А так ему сынок только для бабла и нужен, а также только для того, чтоб обратно в Белоруссию не усвистать. В Болгарии то всяко лучше, чем в Белорусском колхозе."
  • "Люди, не будьте наивными. Выходит книжка Шепелева, передача Малахова и параллельно Наталья в тот же момент выкладывает фото Платона на фоне заходящего солнца. Эти все люди - и папаша, и мамаша, и сестрица, и недомуж Жанны - одна компания, которая делит денежки между собой. Точно так же и с книжки этой часть семейке пойдет. А все этиих дрязги, это для того, чтобы Малахову было что в передаче показывать. "
  • Не было бы Платона, то Шепелка бы получил дырку от бублика, а не наследство. А так ему сынок только для бабла и нужен, а также только для того, чтоб обратно в Белоруссию не усвистать. В Болгарии то всяко лучше, чем в Белорусском колхозе.