...
Келли Кларксон счастлива, что никогда не подарит своему мужу Брэндону Блэкстоку его пятого ребенка
1 из 15

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток поженились около трех лет назад. А через месяц после бракосочетания певица сообщила, что ждет первого ребенка. Вскоре после рождения дочери Ривер звезда поведала, что вновь беременна. В обоих случаях артистка была по-настоящему счастлива из-за скорого пополнения в семье.

Но лишь недавно певица призналась, что в действительности обе беременности она переносила с огромным трудом. Поэтому после рождения сына Ремингтона Келли сделала себе операцию по перевязке маточных труб, а супруга заставила сделать вазэктомию (прим. Woman.ru: хирургическая операция, которая приводит мужчину к полной стерильности, после которой восстановление детородной функции происходит только в 1% случаев).

Многие интернет-пользователи решили, что решение Кларксон было слишком поспешным. Однако, судя по ее интервью телеканалу Extra, певица ни о чем не жалеет: «Я так рада, что снова не забеременею. У меня уже есть прекрасные дети — так что в этом деле счастлива поставить точку. Признаюсь, все еще пытаюсь сбалансировать свою жизнь. Не буду врать — быть работающей мамой нелегко, но цель стоит усилий». А как вы считаете, не поторопилась ли Келли?