44-летняя Светлана Пермякова намерена родить второго ребенка

Светлана Пермякова стала гостьей передачи «Семейный альбом» на телеканале НТВ. Актриса пришла в студию программы вместе с отцом своей дочери Варвары и рассказала ведущим о том, что уже готова стать мамой во второй раз.

...
Светлана Пермякова готова стать мамой во второй раз
1 из 12

В 2012 году Светлана Пермякова родила первого ребенка от своего директора Максима Скрябина. Спустя 4 года звезда сериала «Интерны» заявила, что намерена забеременеть во второй раз — по крайней мере, именно так зрители восприняли слова актрисы, сказанные ею на передаче «Семейный альбом».

Знаменитость рассказала, что у нее есть 2 очень личные татуировки — одна на плече, в виде сердец, благодаря которой у нее сложилась личная жизнь, и вторая на ноге, в виде маленького дракона, после появления которой у нее родилась дочь. «Вторая нога пока свободная…» — многозначительно отметила Светлана, ясно дав понять, что созрела для второго малыша.

Вот только если учесть тот факт, что с отцом своей дочери Пермякова рассталась, то неясно, от кого она хочет родить брата или сестру для Вари.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я рожала первого ребенка в сорок лет, да, в сорок!! Так как до этого боролась с бесплодием лет. И счастлива как никогда. И врачи все в один голос говорили, что сейчас у 35 плюс здоровья и показатели по здоровью лучше, чем 2 25 летних, как раз таки они все с хроническим заболеваниями и хилые. Вот так вот.
  • Нашим женщинам всё не то и не так. В 20 лет рожаешь - ***** молодуха, вместо того чтобы учиться, забеременела. В 40 лет рожаешь - ***** старуха, где раньше была, помрешь - кому будет нужен ребенок. В 30 лет родишь - тоже что-нибудь придумают. И такое ощущение, что всё в нашей жизни зависит только от нас и наших желаний. Может, Пермякова и рада бы была родить раньше, да не сложилось... но это не важно, заклюем.
  • "Вы в шорах своей предубежденности. Почему гинекологиню надо гнать в шею из профессии? Она как раз нормальная. И говорит здравые вещи. Ой, да что таким как Вы объяснять, только время зря терять. К сожалению, таких много." Вот,вы возразить по сути ничего не можете. Нормальный гинеколог обязательно должен объяснить женщине "возрасте" все плюсы и минусы поздних родов,рассказать о всех патологиях?чтобы женщина верно всё взвесила. Иначе это не врач,а бабака с улицы.
  • Живем в мире стандартов- выйти замуж, родить ребенка, все расписано и должно соответствовать установленным нормам и возрасту, кто уклоняется от этого- готовы камнями и палками закидать, причем не мужчины, а женщины. Светлану Пермякову поддерживаю, она молодец. Чего-то я не слышала осуждения, когда западные звезды после 40 рожают, все молчат, а на нашу со всех сторон налетели- и толстая, и старая и как это молодого парня захомутала. Вы в своей жизни разберитесь, а потом других жить учите.
  • "Совершенно в кассу агрумент про рожавших прабабок, так как умирали дети от болезний и прос, но точно не от возраста матери. С логикой совсем плохо. Просто Вы не можете себе морально позволить жить полноценной жизнью и Вас раздражает когда другие могут и все у них прекрасно. Вам бы хотелось, что бы все чепуху несли и загоняли себя в рамки своих же комплексов и необразованности. Зато наверное в экстрасенсов верите и людей-рептилоидов." +100000000000000000
  • "Вы в шорах своей предубежденности. Почему гинекологиню надо гнать в шею из профессии? Она как раз нормальная. И говорит здравые вещи. Ой, да что таким как Вы объяснять, только время зря терять. К сожалению, таких много." Это точно, не могут пережить, что кто-то счастлив. И возраст, и болезни приплетут. Ужасов расскажут, выпучив глаза. Ненормальные.
  • "Совершенно в кассу агрумент про рожавших прабабок, так как умирали дети от болезний и прос, но точно не от возраста матери. С логикой совсем плохо. Просто Вы не можете себе морально позволить жить полноценной жизнью и Вас раздражает когда другие могут и все у них прекрасно. Вам бы хотелось, что бы все чепуху несли и загоняли себя в рамки своих же комплексов и необразованности. Зато наверное в экстрасенсов верите и людей-рептилоидов." у моей прабабушки в царские времена было 17 детей, до какого возраста она рожала не знаю, скорее всего до климакса. Из 17 детей до взрослого состояния дожили 11 детей. Умирали в основном от детских инфекций тогда - антибиотики еще не были изобретены.
  • очень неприятная, жирная, базарная, хабалистая тетка. ей можно дать все 60-ть лет.
  • Мне вот на самом деле пофиг родит она 2го или нет- ее личное дело. Но меня просто убивает эта агитация в последнее время что рожать после 40 это норма😱 И не надо крайности про 20летних и 50летних, есть нормальный здоровый возраст от 25 до 35 когда и ум уже есть и здоровье и карьера. А то молодые читают и думают а дай ка я до 40 звезды буду неба собирать а потом вся такая обеспеченная красивая рожу для себя. И в итоге в 40 лет ни звёзд ни котёнка ни ребёнка. В лучшем случае муж и то не факт. Конечно это не все, но большенство.
  • Аргумент "про рожавших прабабок" тоже не в кассу. Вспомните сколько детей тогда умирало в младенчестве.