...
Ксения Собчак в своем Instagram поделилась видеозаписью с концерта группы «Сплин»
1 из 13

С тех пор, как Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями, они почти все время проводят дома. Телеведущая уже поделилась со своими подписчиками, что недосыпает, а также не знает, чем занять себя, когда все дела уже сделаны. Впрочем, для такого активного человека как Ксения это неудивительно. Знаменитость вплоть до последнего месяца отказывалась уходить в декрет, а буквально за несколько дней до родов поражала нас стойкой на голове.

На днях друзья Собчак решили немного разнообразить ее досуг. Судя по реакции Ксении, сюрприз удался на славу. В своем Instagram ведущая опубликовала видео с живым выступлением «Сплина» в довольно домашней обстановке.

Свой ролик Ксения сопроводила подписью: «Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое, а вот «про меня» — и по звучанию и по настроению — только он. Альбом «Черновики» например.... И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт — спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». К слову, на концерте помимо Ксении присутствовал ее муж Максим Виторган и Наталья Чистякова-Ионова.