Татьяну Навку признали «Супермамой», но она не пришла за своей наградой

27 ноября в Barvikha Hotel&Spa прошла церемония вручения премии «Супермамы года». Главная награда досталась Татьяне Навке, но олимпийская чемпионка не смогла лично получить ценный приз — вместо нее на сцену поднялась мама. Среди других гостей мероприятия оказались Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Тутта Ларсен, Алика Смехова, Анастасия Меськова и другие селебрити.

...
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
1 из 16

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Специально к этому празднику была приурочена премия «Супермамы года», организованная Натальей Петляковой. Призы в разных номинациях получили женщины с активной жизненной позицией и оригинальным взглядом на воспитание малышей.

Самого главного титула была удостоена Татьяна Навка. Фигуристка не смогла присутствовать на церемонии награждения и записала видеообращение ко всем присутствующим. А приз за нее получила мама Раиса Анатольевна.

Среди присутствующих на мероприятии знаменитостей также замечены многодетная мама Тутта Ларсен, отец двоих сыновей Тимур Родригез и многие другие звезды.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Очередная ярмарка тщеславия.))) Так вся страна знает, кто будет главной супермамой в следующем году.))))
  • И я тоже знаю😂
  • А я знаю, кто будет главной супермамой в следующем году.