Подписчики считают, что младшая дочь Пугачевой похожа на Кристину Орбакайте

Недавно Примадонна опубликовала в своем Instagram новое видео с малышкой. Поклонники 67-летней Аллы Пугачевой, которые раньше считали, что  3-летняя Лиза Галкина растет копией мамы, на этот раз изменили свою точку зрения.  В комментариях фолловеры звезды сравнили девочку с ее старшей сестрой, 45-летней Кристиной Орбакайте.

...
Алла Пугачева опубликовала новое видео своей дочери Лизы
1 из 15

Подписчики Аллы Пугачевой без ума от ее дочери Лизы. Новые фотографии или короткие видеоролики с малышкой обычно собирают множество комплиментов. Недавно Примадонна решила вновь порадовать своих фанатов и опубликовала короткую запись, где Лиза учится играть в теннис.

«Супер удар!» — подписала забавное видео мама маленькой спортсменки.

В комментариях девочку вновь осыпали комплиментами. На этот раз поклонники разошлись во мнениях. Одни фолловеры вновь заметили сходство маленькой Лизы с Аллой: «Девочка такая красивая, вся в маму!», «У нее глаза так похожи на ваши, прямо точь-в-точь». Другие решили, что младшая дочь Пугачевой больше похожа на старшую, Кристину Орбакайте: «Лиза — маленькая копия Кристины!», «Так похожа на Орбакайте, словно под копирку».

А как вы считаете, на кого больше похожа Лиза?

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже сходство не вижу с родителями)))у меня тоже двойня....но у нас все на лицо.....
  • да кому какое дело чьи это дети,даже если бы были приемные,главное ,что дети ни в чем не нуждаются,ни во внимании ни в финансах!а в таком возрасте как Борисовна взять на себя такую ответственность-заслуживает уважения.не каждая богатая бабуля захочет детей родных-неродных-неважно в пенсионном возрасте.
  • Есть фото А.Пугачевой маленькой, его еще сравнивали с фото маленькой Лизы - одни черты лица. Дети растут, изменяются, сейчас похожи, сейчас непохожи... Им уже четвертый год, а тетки всё до одури спорят, на кого похожи... Других дел у вас нет, что ли? Обратите внимание лучше на собственных детей. А эти дети счастливы, как и их родители, как и многие-многие другие люди, которые ничего не сравнивают, а просто рады, что есть такие хорошие детки, дай им Бог здоровья и всего наилучшего.
  • О чем спор? Даже слепому видно, что к Пугачевой и родственникам девочка вообще не имеет никакого отношения. То что она дочка Галкина - видно, а вот мать - другая дама.
  • Не похожи...разве что обе девочки и светловолосые. С такой похожестью тут полстраны братьев и сестёр.
  • С чего она будет на нее похожа-то? И на Галкина они не похожи. И друг на друга не похожи. Да они вообще не их.
  • Ничего близко похожего на Кристину не вижу в упор, простите :) А вот на саму АБ дочка похожа, когда Челобанов рассказал, что они когда-то с Пугачёвой сдавали свой био-материал для зачатия в Израиле, а Алла Борисовна, на минутку, тогда была ещё довольно цветущей женщиной, вот тогда у меня все встало на места. Лиза похожа на мать!
  • Не похожа Лиза на Кристину, как мне кажется. У "старшей сестры" лицо более утонченное. Мордочка даже в детстве такая вся "лисичкина", остренькая. А Лиза наоборот, кругляшка. И ножки сосисочками. И, видно, склонна к полноте. То есть больше на Аллу Борисовна похожа, чем Кристина. И все равно не верю , что АБ является природной матерью этих малышей. Я всегда считала, что родители этих детей - Галкин и Кристина. Этой же точки зрения придерживаюсь до сих пор. Даже после увиденных фото. Хотя, даже если это и так, то значения это уже теперь никакого не имеют. Здоровья и Алле Борисовне, и всей её семье.
  • Мальчик на Киркорова похож.
  • Дети даже друг на друга не похожи.