Британка на людях кормит грудью 4-летнего сына, чтобы доказать, что в этом нет ничего сексуального

Многие мамы стесняются кормить грудью своих малышей на публике. Однако 37-летняя Ана Гарсия не видит ничего предосудительного в столь естественном процессе. Женщина ведет блог на YouTube и нередко размещает видеоролики, на которых прикладывает своего 4-летнего сына к груди в общественных местах.

...
Ана Гарсия кормит грудью своего 4-летнего сына на публике и не видит в этом ничего предосудительного
1 из 10

Став мамой, британка Ана Гарсия, которая сейчас вместе с супругом и сыном живет в Испании, создала свой канал на YouTube, чтобы развеять мифы о грудном вскармливании и стереотипы, связанные с этим процессом. В блоге женщины регулярно появляются видео, на которых она кормит грудью своего 4-летнего сына Маттео.

Многие матери отблагодарили Ану за смелость, однако некоторые мужчины раскритиковали ее и назвали канал развратным.

«С помощью своих роликов я хочу десексуализировать грудное вскармливание и показать, что в первую очередь это процесс, который делает связь мамы и ее ребенка особенной. Ни одна женщина не должна отказываться от этого», — поделилась своим мнением Ана с журналистами издания The Daily Mail.

Кроме того, Ана честно призналась, что изначально не планировала кормить сына до четырех лет. Женщина предполагает, что к пяти годам мальчик сам захочет отказаться от этого. Пока же этот процесс приносит им обоим удовольствие, она не собирается отлучать Маттео от груди.

Опрос

А как вы считаете, может ли в грудном вскармливании быть сексуальный подтекст?

  • Нет, это естественный процесс
    %
  • Да, если женщина кормит ребенка старше двух лет
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже своего сыночка кормлю,мне нравится как он слюнявит мои огромные сосочки,а ещё я ***** ему,но я не педофилка,просто он очень красивый.
  • "Молодец, женщина! Её грудь, ей и решать, до скольки кормить. Кому не нравится видеть процесс, какие проблемы? Отвернитесь, насильно никто никого на её грудь смотреть не заставляет. Грудное вскармливание до самоотлучения ребёнка - это норма, установленная природой. Те, кто не изучив вопрос с научной точки зрения, руководствуется слухами "кумушек" / влиянием неграммотного в вопросах грудного вкармливания "социума" и отлучает ребенка раньше, чем он к этому готов, через слёзы, крики, намазанную зелёнкой, горчицей или хреном грудь или через резкий отъезд мамы на несколько дней или оставляя ребенка бабушкам и т.д.), по факту, издеваются над психикой своего ребенка. Все млекопитающиеся кормят своих детенышей до самоотлучения. И если пересчитать срок, в течение которого кормят млекопитающие, в годы, эквивалентные человеческим годам жизни, то он окажется равным, примерно, 4 годам. Тот же результат получается, если взять детей, которые самоотлучились, без психологических травм, сами постепенно перестали нуждаться в груди как средстве успокоения и близости мамы. В среднем - этот срок 4 года! У кого-то это происходит раньше, у кого-то позже. Но это должно происходить естественным образом, а не потому что какой-то соседке тете Маше показалось, что женщине уже достаточно кормить грудью своего ребенка. Женщина сама решит, сколько она будет кормить. Это будет, исключительно, ее личный выбор, который подходит ей и ее конкретному ребенку. " Обожаю этот конек естественников про животный мир и мать природу. Млекопитающие еще испражняются на глазах у сородичей и совокупляются, а когда им не хватает витаминов могут и собственные фекалии употреблять, чего ж про эту сторону естественности не трубите? А еще природой незадумано лечиться, сломал ногу - доживай хромой после того, как всё само как придется срастается. Вы, наверно, так же поступает? И одежда - это стресс же для человека, избавьтесь от нее скорее! И выходите из интернета, он точно природой не задуман!
  • Это инцест. Необходимо, чтобы эту информацию донесли до опеки и органов ювенальной юстиции.
  • "Скоро этот мальчик пойдет в школу...И там ему сверстники все расскажут, сексуально этот или нет. прилично или не очень. И мне уже заранее жаль этого мальчишку. Он от стыда будет просто бояться выйти на улицу. Ну а мамаши пока вот так легко заколачивают копейку.... Я представляю себе, сколько озабоченных клубится вокруг всех этих видео на ютьюбе" В Испании, где они живут, дети ходят в школу с трех лет. Так что мальчик уже в школьном возрасте. Но не думаю, что это большая проблема ))
  • "У меня ребёнок в 4 года уже английский во всю учит, а эта бестолочь до сих пор грудь своему суёт!! Она либо ненормальная, либо извращенка. Да и с такой мордой , как у неё , лучше вообще в соц.сетях не показываться. Мало того, что т..упая, так ещё и страшная. " извращенка видно же, 2 фото жесть, обе сиськи достает , буэээ.
  • "я кормила до 10 месяцев, и все мои знакомые до 8,10,12 мес. сичтаю этого хватит за глаза, а тебе настоятельно советую сходить к психиатру" конечно верно емае, к году ребёнок уже взрослую пищу вполне ест, нафига ему сиська тем более в 4 года?! Больные мамаши
  • У меня ребёнок в 4 года уже английский во всю учит, а эта бестолочь до сих пор грудь своему суёт!! Она либо ненормальная, либо извращенка. Да и с такой мордой , как у неё , лучше вообще в соц.сетях не показываться. Мало того, что т..упая, так ещё и страшная.
  • Это инцест и педофилия, она насилует ребенка в рот своей сиськой
  • У этих больных женщин проблемы в сексуальной жизни, они так получают оргазм
  • Это момент только между мамой и ребенком,а вот так публично на весь мир Это показывать Вот Я Посмотрите..Смелая Все Натурально Естественно....попахивает каким то отклонением в голове ...да и по глазам все видно