Ольга Бузова призналась, что мечтает о детях

Недавно стало известно о предстоящем разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Многие поклонники гадают о причинах, побудивших телеведущую и футболиста расстаться. Сам спортсмен в интервью рассказал, что одним из поводов к разрыву послужило отсутствие детей. Однако на днях Ольга намекнула, что давно мечтает о ребенке.

...
Ольга Бузова намекнула, что давно мечтает стать матерью
1 из 16

Интернет-пользователи вовсю обсуждают предстоящий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Официальное расторжение брака должен состояться 30 декабря, буквально накануне Нового года. Однако формальная часть вопроса мало кого интересует: поклонники давно пытаются понять причины, заставившие футболиста сделать этот шаг. 

Как признавался в интервью сам Дмитрий, он давно хотел детей: «У нас так и не получилось создать настоящую семью: «Я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей».

Однако и Ольга уже давно мечтает о детях и не скрывает этого. На днях в эфире шоу «Танцы» после выступления 11-летнего Саши Старцева многие члены жюри выразили свое восхищение юным профессионалом. Участник шоу Стас Литвинов признался, что после репетиций с мальчиком почувствовал и понял, что хочет детей и готов к ним. Бузова поддержала танцора и поведала, что полностью разделяет это чувство.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думай Оля. Это тебе урок, на чужом несчастье счастья не построишь, хотя бы потому , что ты не плохой человек. Не гоняйся за престижным и модным, а цени в людях преданность и душевность и все у тебя будет хорошо.
  • Мечтать и хотеть разные вещи... Если любишь мужчину, то и деток от него хочешь
  • Дне рождения*
  • Она в интервью говорила, что пока рожать не собирает, тк боится за свою фигуру... А Тарасов на ее дне рождении просил ее подарить ему ребенка, это и стало камнем предкновения. Вот он и ищет себе ту, которая захочет от него детей!
  • Смешно когда Тарасов говорит о детях, когда сам бросил своего ребенка от первого брака)) И видится с ней только по праздникам и для фото в инстаграме. Вот и сейчас полетел со всеми своими родственниками, шоблой, а ребенка не взял в отпуск.
  • А кто сказал, что Тарас изменил Бузовой, а не наоборот, где факты его измены? Во всяком случае ни одной фотки с женщиной нет, одни вымыслы фанатов Бузовой.
  • Не думала что когда-нибудь это напишу, но на первой фотке она такая милаха получилась )
  • Жаль ее...Осунулась, поведение существенно изменилось (хотя в ее случае к лучшему - перестала кривляться и прыгать как малолетка)... Прическа, шмотки, улыбка на губах, а глаза грустные. Все-таки жалкое зрелище - брошенная женщина( Сколько бы она BMW себе не купила, сколько бы не моталась по передачам и не светилась в телике со своей новой легковесной песней, много времени еще потребуется, чтобы все забыть и начать новую жизнь. Вся ее деятельность сейчас смотрится как смертельные конвульсии в стремлении показать какая она самодостаточная. По лицу Тарасова сразу было понятно, что он инфантильный избалованный недофутболист, который без сожаления бросил маленькую дочку и жену. Оля решила всем доказать, что она его судьба, демонстрировала малолетним поклонникам какие тонны цветов ей дарит мужчина ее жизни и что участь первой жены Димасика ей не грозит - вот и получила.
  • Бузова же раньше говорила, что не может забеременеть естественным путем, несовместимость, а ЭКО - вопрос денег и времени. Ну вот, не дождалась.
  • Да какие твои годы, рожай если хочешь, необязательно желание двоих людей, вон бывший твой с первой женой родил, наверное по обоюдному, и толку, все равно дите бросил. Деньги есть, голодным не будет, рожай Оля, рожай!