Певец Данко и его жена продемонстрировали успехи в лечении младшей дочери

Недавно 47-летний Данко и его супруга Наталья Устиненко стали гостями программы «Про любовь». В студии Софико Шеварнадзе и Сергея Шнурова певец рассказал о своей семейной жизни до и после рождения младшей дочери Агаты. Как известно, после появления на свет малышке поставили диагноз ДЦП. Артист и его жена показали, насколько они продвинулись в лечении девочки.

...
Певец Данко стал гостем программы «Про любовь»
1 из 14

В апреле 2014 года певец Данко (Александр Фадеев) стал отцом во второй раз. Тогда счастливый отец еще не знал, что появление на свет второй дочери навсегда изменит его жизнь. Сразу после рождения маленькой Агате поставили страшный диагноз — ДЦП. Как признавался сам артист, врачи неоднократно предлагали ему отказаться от дочери, однако ни сам Данко, ни его жена не стали слушать пессимистичные прогнозы докторов и решили бороться за жизнь Агаты до последнего.

На днях певец стал гостем программы «Про любовь». В студии артист поведал историю страшной врачебной ошибки, из-за которой его дочь родилась с практически мертвым мозгом.

Вместе со своим мужем пришла и Наталья Устиненко, которая показала, как проходит день Агаты, и как она ухаживает за девочкой, стараясь научить 2-летнего ребенка переворачиваться. К слову, несмотря на слова врачей, которые в один голос твердили, что малышка никогда не сможет питаться самостоятельно, Наташа показала, что Агата уже умеет сама пить из бутылочки.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну не знаю. живут не расписаны. данко больной дочерью везде махает. первую на днк проверял. и им еще восхищаться? а наталья как дура набитая. либо скрывают что то, что бы их пожалели, не верю, что с первой девочкой якобы было тоже самое. лежать нужно было на сохранении. кобеля все своего стерегла. ребенка жаль конечно. но ребенок тяжелый очень.
  • респект
  • Если жена Данко знала, что у неё кровь густая( или как там это называется?) , должна была лежать на сохранении, а не дожидаться начала родов дома! Причём говорили, что она находилась в загородном доме, когда кровотечение началось, и поэтому скорая долго к ней ехала. Если это все правда, то кроме нее самой винить некого.
  • У нас в центре по реабилитации 30% детей это те, кто родился здоровым. А потом что то произошло. Авария, с велика упали, и тому подобное. От таких детей тоже будете отказываться? ДЦП можно получить и позднее. А от ребенка аутиста тоже отказываться? Это ведь не сразу выявляется. А годам к 1,5. Тоесть пожили с ребенком немного, видим что что то не так. Все сдаем. Да мало ли что может случиться. Что же теперь, сразу списывать человека? Ну а что, лень ведь заниматься.
  • С мёртвым мозгом человек умирает. Если человек жив и дышит сам, значит мозг жив. Просто поврежден. А значит можно работать и компенсировать повреждения. Есть масса методик, которые дают хорошие результаты. Но этим надо заниматься, а не распускать сопли и выкидывать ребенка.
  • "Я бы не стала так строго судить. Ужасно бросать здоровых детей, не любить и не заниматься ими - еще хуже. Но здесь речь идет о том, чтобы на всю жизнь повесить на себя страшное ярмо в виде человека с мертвым мозгом. И если можно выбрать, я бы тоже, наверное, отказалась. Гораздо лучше потратить время и любовь на мужа, родителей, друзей - всех, кому это действительно нужно. Все сейчас на меня накинутся, но простите, я не вижу смысла в таких жертвах." Вот вы странный человек. 60% детей с дцп в конце концов ходят и живут нормально. Но надо бороться. Разве это не стоит того. А вы сдаётесь без борьбы.
  • "Сторицей, а не с толикой, безграмоть." Жаль,что это все что вы увидели в словах. Реально жаль вас.
  • Вы врете...Только зачем не пойму.Алименты платят ТОЛЬКО родители лишенные родительских прав..Если в род доме была написана отказная от ребенка алименты не взымаются..Одного не пойму вы больная такие вещи писать?
  • "Я бы не стала так строго судить. Ужасно бросать здоровых детей, не любить и не заниматься ими - еще хуже. Но здесь речь идет о том, чтобы на всю жизнь повесить на себя страшное ярмо в виде человека с мертвым мозгом. И если можно выбрать, я бы тоже, наверное, отказалась. Гораздо лучше потратить время и любовь на мужа, родителей, друзей - всех, кому это действительно нужно. Все сейчас на меня накинутся, но простите, я не вижу смысла в таких жертвах." А если завтра что то случится с мужем. Вы его тоже бросите? А если с вами? Вас тоже сразу в какой-нибудь дом сдать? Дело в том, что совершенно здоровый человек может попасть в аварию и мозг пострадает. Или инсульт. Нельзя отказываться. Ни в коем случае. Все вам вернётся с толикой.
  • Данко терпеть не могу, но дочь его так жалко((((( А потом люди удивляются и почему все у кого есть возможность бегут рожать в Америку, рожать у нас - это русская рулетка(((