СМИ: Яна Рудковская подала в суд на биологическую мать своего приемного сына

19 декабря стало известно, что МВД запустило процесс рассмотрения уголовного дела в отношении Юлии Салтовец, экс-супруги опального бизнесмена Виктора Батурина. Соответствующий иск по обвинению в клевете подала светская леди и продюсер Яна Рудковская еще летом этого года.

...
Яна Рудковская крайне возмущена поступком первой жены своего экс-супруга Виктора Батурина
1 из 12

В июле этого года в медийном пространстве в очередной раз появилась Юлия Салтовец, которая продолжала утверждать, что сын Андрей (от брака с Виктором Батуриным, — прим. Woman.ru) у нее был отнят незаконно и она никогда не подписала бы добровольно отказ от ребенка. Мальчика усыновила тогдашняя жена бизнесмена Яна Рудковская, которую Салтовец и обвинила в подделке документов и чуть ли не краже ее сына. Обо всем этом Юлия рассказала в эфире ток-шоу «Зеркало для героя».

Яна Рудковская не стала терпеть наговоры и подала на Юлию в суд. А в понедельник, 19 декабря, выяснилось, что МВД закончило все необходимые проверки и начало процесс рассмотрения уголовного дела в отношении Салтовец. «Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить и опорочить известных людей поняли, что так просто это не будет сходить с рук, — заявила Рудковская в интервью порталу Life.ru. — За клевету придется отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы».

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо было быть тетехой с самого начала.Если решила развестить,то знала на что шла и где были ее родители?Почему не посоветовали?Ей действительно нужно найти компромис без камер.Чем больше она будет так выступать,тем больше ее сына будут настраивать против нее.По идее за ней даже машину прислали и она это приняла.
  • Я правильно поняла? Родная мама забрала сына... Который был орудием или игрушкой у переходящих жен олигарха... Я не читала предыдущие коментарии...
  • Крыса Яна наворовала со своим Батуриным, а теперь о "репутации" своей печётся.Мышь серая,как девочка подросток с лицом пенсионерки,ни кожи, ни рожи. Вот именно,забыла как сама возле ворот прыгала, когда он отнял у неё сына.Где ж её сочувствие,сама была в такой ситуации.И Евгения жалко, он ей в рот заглядывает и всё делает как она прощепелявит. Больного заставляла выступать,хорошо хоть сейчас его не взяли на 2018 г. Сынишка копия он красивый Гном-гномыч.
  • обоих не жалко, нашли с кем связаться! Еще и подругами были
  • Эта Яна ужасная и злая женщина. Увела у своей беременной подружки Юли богатенького мужа, снимала на видео,как Батурин этого ребенка подруги из роддома забирает, записали ребенка на имя Яны. А как сама судилась с Батуриным так вывалила видео в пространство, чтобы показать его жестокость. Теперь это видео на ютубе посмотрели миллионы с комментариями. А теперь вот как запела, вспомнила о репутации... Поздно Яна о репутации вспомнила. Лет 20 назад нужно было думать о своей репутации.
  • "А я в этой истории все же на стороне Яны. Если Салтовец действительно был бы дорог сын, она бы сейчас не ошивалась в ток-шоу, поливая приемную мать, которая вырастила и воспитала мальчика как своего, и мальчик Яну любит. Будь Юлия порядочной, она бы сумела выстроить отношения с сыном без камер. Юлия не понимает что причиняет сыну боль своими "выступлениями"." Так то оно быть может .но вероятно вы никогда не сталкивались с подлыми и влиятельными людьми.они сплошь и рядом детей отнимают вон.не всем по зубам с ними бороться тем более после родов.было видно как она в истерике орала и бежала за ребёнком .так что не надо раньше времени делать выводы .и не забывайте что сама гражданочка Рудковская нелавича сама была точно в том же положении.и так бы она и была на месте этой Юли,коли бы Батурин сам не отдал детей и не сел на нары за свою деятельность
  • Уважаемые мамаши позаботьтесь о психике ребенка , в таком возрасте и такие потрясения не каждый выдержит , мамам надо пойти на компромисс и подружиться ,если они хотят добра своему сыну
  • Вот что бы у нее этого гном гномыча какая то ведьма забрала!
  • Смешно читать " светская леди". На первом фото, такая рожа, как будто не один раз срок отмотала. Просто мужик в юбке, ни грамма тепла в глазах. Как жаль, что леди сейчас называют вот это!
  • Эта больная шопоголичка, наглая , бессовестная *****! Ее обязательно Бог накажет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Слышишь, шепелявая недоучка!!!!