Кто стал худшей звездной матерью 2016 года

Помните прекрасное выражение «дети — цветы жизни»? И ведь правда, кто освещает и украшает жизнь матери? Однако так считаем мы, обычные люди, а вот звезды шоу-бизнеса еще призадумаются, как распределить верхние строки своих личных рейтингов пристрастий. Карьера, новые проекты, амурные дела, гастроли, шопинг, тусовки, в конце концов... Порой воспитание детей отходит на второй, если не на третий план. Woman.ru провел собственное расследование и выяснил, кто из знаменитостей заслужил титул самой никудышной мамы в этом году. 

...
Ким Кардашьян

36-летнюю звезду реалити-шоу Ким Кардашьян трудно назвать образцовой матерью. Кажется, что своих детей она родила скорее по прихоти любимого супруга Канье Уэста, который ну очень хочет быть многодетным отцом. Так или иначе, в 2016-м у знаменитости были заботы куда поважнее, чем воспитание 3-летней Норт и годовалого Сэйнта

1 из 32

На хрупкие плечи звездных матерей ложится масса обязанностей. Мало того, что им приходится воспитывать своих наследников, так еще и находить время на бесконечные съемки, интервью, вечеринки и поездки. Однако кто-то выносит все тяготы с достоинством и блестяще успевает делать все на свете, а кому-то далеко до Юлия Цезаря. Сиенна Миллер, к примеру, так заработалась, что даже не заметила, как ее 4-летняя дочь принесла домой вшей. И это еще цветочки по сравнению с историями в нашей подборке.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как-же это низко Вуманцы !!!!! По фотографиям решили кто лучший, кто худший!!! откуда вы знаете что у них происходит и как они воспитывают своих детей!! аж мерзко стало от данной статьи и большинства комментарий ...
  • "Чем уж так плоха как мать Кардашьян? А Ксения, заскучавшая сразу же после родов и порхающая с одной тусовки на другую, лучше?" а что плохого в том, что женщина после родов выходит в свет? Если вас никуда не зовут, то не надо завидовать. Чем радостней мама, тем лучше ребенку.
  • "У меня дочь получает достаточно внимания, но обожает устраивать истерики на публике. В этот момент ей обязательно посочувствуют прохожие, поинтересуются у меня, все ли в порядке, могут посюсюкать с ней, ей это нравится. Дома, в семье ведет себя спокойно, играет в игрухи, бегает, никаких гиперистерик. А на публике вот так. Так что насчет дочки Ким еще непонятно, что за история, может тоже нравится еще больше внимания к себе привлекать, это ж у них семейное." вот вот! Не все от матери зависит, у детей разный характер. Я работаю фотографом детским, иногда прямо жалко родителей, такие дети капризные бывают
  • Самые ненормальные только Спеллинг со своим мужем. Только плодиться могут, а работать нет, фу. Ну и ещё женщина, которая дебош устроила на глазах у детей. Остальные могут иметь не совсем хорошую репутацию, но это только на публику. Со своими родными все люди себя по-другому ведут.
  • "И название то какое, худшая мать года... Ни одна из матерей не будет так говорить про других, т.к. все хоть раз, но были худшими. Слишком строгая, слишком мягкая, берешь на руки, балуешь, не берешь, комплексы на всю жизнь будут, даешь вредную еду, плохая, не даешь конфет, а как же ребенок, детство и т.п. Для всех хорошим никогда не будешь, каждый найдет, в чем можно мать упрекнуть" самый правильный пост! абсолютно согласна с вами!!
  • посмотрела, почитала и сделала вывод. Плохие они или хорошие матери - покажет их старость. Но личное впечатление - не дай Бог родиться в семье звёзд. Это колоссальная нагрузка на психику. Или иной раз отсутствие мамы в жизни, которая по несколько месяцев на гастролях. Или предпочтёт на тусовку понести ребёнка, которому там плохо громко и не приятно и скучно. Иной раз видишь не ребёнка , а аксессуар красивый. Тянут куда - то. А детство? А тёплая мама которая рядом всегда? Ладно ещё ,когда нужда заставляет женщину пахать как лошадь ,ради куска хлеба. Я не понимаю такого эгоизма. Это не правильно.
  • Прикольная фотка, где дверью авто девочке прилетело)
  • Собчак не хватает в этом списке!
  • И нам регулярно пишут про этих женщин. А они мало того что все странные и страшные (да, даже рыба Джоли), да еще и безталанные, кроме Мадонны. Еще и матери никакие. Ну просто пример для подражания для неадекватов.
  • Бедная девочка, которую дверью машины ударило-)) Так жалко малышку-такое лицо у нее несчастное-(