Ксения Бородина устроила сказочный праздник в честь первого дня рождения дочери

На днях дочь 33-летней Ксении Бородиной и 36-летнего Курбана Омарова отпраздновала свой день рождения. Счастливая мама весь день делилась фотографиями с торжественного мероприятия со своими подписчиками. Однако лица малышки так и не показала.

...
Ксения Бородина и Курбан Омаров отпраздновали первый день рождения дочери Теи
1 из 13

В семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова 22 декабря произошло радостное событие, их общей дочери Теоне исполнился первый годик. Конечно же, счастливая мама весь день принимала поздравления в своем Instagram и с удовольствием делилась с подписчиками подробностями приготовления к сказочному празднику для малышки.

«Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Ксения в микроблоге.

Конечно, особенной радостью для маленькой Теи наверняка стал огромный розовый торт, украшенный зайчиками. Сама телеведущая поведала своим поклонникам, что ее дочь веселилась наравне со всеми и вела себя прекрасно: «Она конечно у нас герой, ни одной слезинки , тусовалась со всеми детьми наровне».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Курбану повезло-удачно вышел замуж.
  • Зачем писать поздравление в инстаграме, еще и обращаясь к дочери? Она в год читать умеет?
  • А в инсте в антике уже вовсю обсуждают просочившееся фото с Теей. Организаторы, видимо, фоткали и нечаянно загрузили, не заметив Бородину, сидящую с Теей на коленках. Нормальная симпатичная девочка.
  • Жуткое зрелище и этот ДР, и другие праздники "звезд". Праздник ради фоток и видео в инстаграм, а не ради радости и веселья. Все тетки бегают с утиными губами и нарощенными патлами и без конца фоткаются. И если иногда не видят как их снимают, то предстает настоящая сущность, с недовольной мордой и сумасшедшим взглядом, но только стоит увидеть камеру, как тут же лицо расплывается в лицемерной улыбке.
  • Очень мужчина симпатичный этот Омаров, брутальный такой.
  • С/р/а/ч
  • Зашла я в инсту агибаловой. Народ, вы чего такие злые. От зависти что-ли. Противно просто. Праздник шикарный они организовали. И дети радостные и куча развлечений для них с нянями и танцами и аниматорами, не считая сю сю родителей. И родители имеют право иногда отдохнуть от детей. Тем более рядом в 4 метрах, ничего криминального не делая. Все радуются, праздник у людей. Девочке годик! У большинства людей нету возможности такой праздник организовать, но можно же порадоваться за этих чужих людей. Они так искренне играют с детьми. Надо и своим детям стараться такие праздники устраивать. Вот зачем плеваться ядом?( тяжёлое советское наследие у наших людей. Кто хоть чем-то выделяется, надо заплевать и на место поставить. Пора уже всем понять, что ковры в прихожей стелить нормально, и через парадную входить и обувь снимать, а не в грязных сапогах подниматься. Разруха в головах до сих пор. Как печально. Вместо того чтобы пример взять - как украшено красиво посмотреть, мы недостатки ищем да недоумеваем, зачем буквы, ведь девочка же не вырастет и читать не научиться и ей не будет приятно. А что это ради нас сделано итак понятно. На образование этой же девочке и зарабатывают. В своих домах ***** и в жизни а все плюёмся в сторону у кого лучше. Это же легче, чем все у себя в голове и в жизни изменить.....надо же детский праздник неугодил(
  • Платье у Теоны такое же как у дочки Анны Хилькевич. Та тоже недавно год отметила в таком же платье.
  • Вся семья такая в свитерах и теплых шерстяных носках, а маленькая именинница в летнем белом платьице. Понятно, все вырядились ради фотографий, но должно же быть как-то гармонично на фотосессии быть. Вообще, я думаю, эта Бородина повернулась на инсте.
  • Не понимаю смысла в таких праздниках. Ребёнку год. Всё равно не понимает происходящее, просто ещё один повод потусоваться. На детском др обычная пьянка. А детский др должен по другому проводиться - без алкоголя, с аниматорами, детские развлечения. Для детей праздник, родители в сторонке, привезли-увезли. А здесь наоборот. Родители гуляют а детки в стороне кучкуются, скучают.