Рената Литвинова заявила, что оставит дочь без наследства

На днях 49-летняя Рената Литвинова устроила собственный творческий вечер, где рассказала многое о своей карьере и личной жизни. Так, актриса поведала о воспитании 15-летней дочери Ульяны и объяснила, почему не собирается оставлять ей никакого наследства.

...
Рената Литвинова заявила, что не собирается оставлять наследство своей дочери Ульяне
1 из 14

Рената Литвинова — одна из самых интересных и загадочных женщин отечественного кинематографа уже давно посвящает свое время не только участию в фильмах, но и воспитанию своей дочери Ульяны, которую родила от бизнесмена Леонида Добровского. 

На днях у актрисы прошел творческий вечер, где она затронула массу самых интересных тем и ответила на многие вопросы о своей карьере и личной жизни. Конечно, знаменитость не стала обходить стороной и детскую тему. 

«Дети должны быть стойкими, не должны прятаться за ваши спины. Я даже сказала Ульяне (я хочу подчеркнуть), что я не буду тебе оставлять никакого наследства. Хорошо, у тебя будет образование, мои платья, мои эти штуки-дрюки. Но все деньги ты должна сама себе заработать», — цитирует Ренату Woman's Day

Литвинова добавляет, что не собирается принимать участие в актерской карьере дочери и снимает ее, только когда ей нужен «бесплатный ребенок». Актриса выступает резко против того, чтобы навязывать своей дочери какую-либо стезю и считает, что девочка должна выбрать сама.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рената вечная....Да она и так уже в Ульяну вложила, что могла себе позволить)
  • Садистская позиция мамаши. Как язык такое поворачивается говорить единственному ребенку!!!??? А если твое чадо не выдержит этой стойкости, мучений...и свернет на "кривую" дорожку? Что тогда ? Да поздно всё будет тогда. Штуки-дрюки тогда будут все изношенные. Тихий ужас. Мне эта Литвина Ренатова никогда и не нравилась. А тут еще такое..........Эх. зажралась баба.
  • да ей ее папа оставит наследство, и побольше, зачем ей мамино
  • я не удивлюсь, если она оставит свои деньги на питание бабочек, например..., или на содержание мышей полевых... ОТ этой лесбиянки- жены Земфиры, ничего человеческого ожидать не приходится...
  • Потрясающая редкая женщина, человек таланта, интеллекта, смелости! Можно только пожелать себе слушать Ее, читать, смотреть, учиться. Если бы таких, как она было хотя бы треть населения.
  • Рената не думаю,что богата,обычная актрисулька,ну квартирка,дачка . Вот Стинг хочет лишить детей наследства и Билл Гейтс, там есть,о чём сожалеть,а тут что,ну колец парочка,и то прижимает.cмешно даже. Но квартира детям нужна,конечно,что не мотались в поисках женихов с квартирами.
  • Унизила свою дочь публично и всё.
  • Очень странные заявления... института семьи у нас нет! Каждый сам за себя! У меня мама бнз штук-дрюк обошлась, я в 18 лет отпочковалась.. да я добилась всего сама... но какой ценой... своей дочери такого не пожелаю... честь, мораль, чувство любви важнее всех устойчивостей в жизни. Да и не девочке деньги заколачивать, положа руку на сердце, никакая карьера не сделает ее счастливой. А вот семья, близкие - да. К сыну такое заявление было бы уместно Разве что Рената хочет отпугнуть альфонсиков от дочи
  • сказать можно все что угодно. что ни чего не оставлю - и оставить. и наоборот! а так вообще правильно сказала - чтоб не расслаблялась доча!
  • Стартовую площадку детям готовить надо. Это и образование и продвижение в сфере, передача опыта. Взять пример Пугачевой и Кристины. Без помощи мамы она бы вряд ли так продвинулась, хотя в трудолюбии и упёртость ей не откажешь. Будь Кристина типа дочери Аллегровой, затухла бы через год. Посмотрим чем засветиться дочь Литвиновой. По мне так и сама Рената overrated.