...
Первый канал выпустил фильм о Сергее Бодрове
1 из 11

20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье Сергей Бодров-младший и его съемочная группа, работавшая над созданием фильма «Связной», попали под сошедший ледник. Все они до сих пор числятся пропавшими без вести, ведь спасатели так и не нашли никаких останков. 

На Первом канале вышел документальный фильм, посвященный актеру. В нем подробно описано не только его прошлое и личная жизнь, о которой он очень не любил распространяться, но и то, как сейчас живет семья звезды.

Светлана, супруга режиссера, продолжает свою карьеру, а также в одиночку воспитывает двоих детей: 18-летнюю Ольгу и 14-летнего Александра. Несмотря на то, что наследники Бодрова стараются избегать внимания общественности, журналистам стало известно, что девушка поступила во ВГИК и собирается пойти по стопам отца.

 

Журналист Сергей Кушнерев рассказал, что и Ольга, и Александр очень похожи на Сергея: «Саша – такая же коробочка, как и он. Он любит все прятать, раскладывать по полочкам. А Оля при всей своей внешней простоте очень глубокая девочка. Сережа говорил: «Смотри, как она глядит своими глазищами на нас!» Каждый из них по-своему на него похож».