Певица Жасмин запрещает 19-летнему сыну жениться

Сыну 39-летней Жасмин Михаилу уже 19 лет. Однако певица утверждает, что совершенно не намерена становиться свекровью. В новом интервью знаменитость объяснила, почему будущей невестке стоит ее опасаться.

...
Жасмин дала откровенное интервью, в котором рассказала и о своем старшем сыне Михаиле
1 из 13

Весной этого года Жасмин родила третьего ребенка. Певица не скрывает, что у нее была послеродовая депрессия, от которой она избавилась только благодаря работе и заботе о Мироне. Однако в этот раз журналисты решили поинтересоваться у звезды личной жизнью ее старшего сына Михаила.

«У него была девушка, сейчас он, по-моему, тоже с кем-то встречается», — призналась Жасмин в интервью порталу Sobesednik.ru.

Певица сообщила, что пока запрещает Михаилу задумываться о таком серьезном шаге, как свадьба: «Может быть, он и готов жениться. Но я — нет». По словам звезды, она не готова стать свекровью, так как не ощущает себя достаточно взрослой для этого. «В душе я все та же молоденькая девушка. Предупреждаю: я буду ревнивой свекровью», — обещает Жасмин.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Правильно сказала!какой женится????там наверно уже кто-то метит вот она и через прессу предупредила!я б тоже не разрешила,щас женится дети пойдут,на чьи плечи ляжет все???конечно вот она и не хочет,а сын видно хороший воспитанный,я думаю мать не ослушается"Да если что на плечи нянек и ляжет.)))) Хотя да это рано..парню тем более.Моему тоже 17....но понимаю что если бы вдруг через пару лет пришёл и заявил ,что мол решил жениться-орала бы конечно..пыталась рассказать что рано и т.д. и т.п.Но если бы девушка была бы беременна-то тогда по-другому после драки кулаками не машут.Зная молодежь и их упрямство то что думаем мы и что они -будут поступать по-своему.Пусть бы пробовали,что поделать.
  • Всё сказано словами "Он может быть и готов, а я - нет. Переводится как "Даже если он уже готов строить свою жизнь, то я не готова к тому, чтобы он её строил, и буду ему мешать как только смогу". Надеюсь, это была шутка. Потому что иначе - она очень незрелая и эгоистичная. Я была о ней другого мнения.
  • Правильно сказала!какой женится????там наверно уже кто-то метит вот она и через прессу предупредила!я б тоже не разрешила,щас женится дети пойдут,на чьи плечи ляжет все???конечно вот она и не хочет,а сын видно хороший воспитанный,я думаю мать не ослушается
  • Так он вроде и не собирается женится)Странная статья.Можно подумать что Жасмин выгнала из дома сына с глубоко беременной девушкой и лишила наследства,запретив женится.А вообще если по теме Жасмин права..19 лет для парня это маловато для женитьбы..Моему 17 не представляю чтоб он через 2 года завел семью..
  • Семья в 19 это конечно дурь, но мама явно не догоняет что сын взрослый. Ничего она не может запретить.
  • Совершенно эгоистичная, врагу такую свекруху не пожелаешь. Парню уже 19, а все мамка запрещает. Потом будет ныть что он слюнтяй.
  • Ну запрещает, не согласна... Если сын захочет жениться, ничего его не остановит. Маму слушать точно не будет. Только если пригрозят денег лишить.
  • Сын нормальный у нее, еще возмужает и будет интересный мужчина. Жениться ему вообще рано. После 30-ти женится, такие вряд ли рано в брак вступают.