Степан Меньщиков во второй раз стал отцом

Казалось бы, еще недавно супруга 39-летнего Степана Меньщикова в соцсетях рассказывала о том, как трудно ей было пережить частые измены, постоянную грубость и ссоры. Однако тогда пара преодолела все свои разногласия ради будущего ребенка. На днях звезда «Дома-2» поделилась, что родила дочь.

...
Евгения и Степан Меньщиковы вместе воспитывают сына Ивана
1 из 13

В августе 2016 года Степан Меньщиков и Евгения Шамаева решили узаконить свои отношения. Впрочем, ни о какой роскошной свадьбе речи не шло. На церемонию бракосочетания прибыли только самые близкие друзья, а сами молодожены выбрали повседневные наряды одинакового синего цвета. К слову, уже тогда Евгения даже не старалась скрыть своего положения. Практически всю беременность девушка отбегала в облегающих платьях и нарядах.

На днях в своем Instagram Женя поведала своим подписчикам, что вновь стала мамой: «Чудо свершилось. Сегодня в 16.20 на свет появилась наша дочурка Варвара (с весом 4200 кг и ростом 52 см) Родила с божьей помощью сама. На днях все расскажу вам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Малышку Евгения решила не показывать. 

Поклонники пары в комментариях поздравили маму и пожелали ей скорее вернуться домой.

Напомним, что у Меньщиковых уже есть 3-летний сын Иван, ради которого Степан решил добровольно покинуть телепроект «Дом-2».

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была на программе "Пусть говорят" в качестве зрителя. Сьемка была посвящена как раз "Дому 2" и на неё приехали сами бывшие участники. От того, как БЕЗОБРАЗНО они себя вели всё время сьемок программу так и не выпустили в эфир. В прошлом улыбчивый ведущий МУЗ-ТВ Рустам Солнцев превратился в грубого мужлана с накаченными губами, который если ему чего-то не нравилось, вскакивал и орал с угрозами дать в морду, а один раз налетел на деда с кулаками, но их, ясное дело разняли. Вобщем, он создал хаос и навел страх на людей. Меньщиков же не говорил, а-орал безукультурную *****. Кажется, что он говорит лишь бы говорить (не важно что) и его-замечали. Слово "Б*ы*д*л*о" очень ему подходит. Эта передача не учит молодежь культуре, а наобоорот-способствует её развращению и деградации и считаю, её давно нужно закрыть.
  • Участникам Дома-2, артистам кино,( особенно женщинам ) надо не хвастаться, а с их РОЖАМИ идти работать на завод или работать на своих родных просторах - стоять кверху ж***й, чтобы им продуло мозги.
  • Пиар это все и дети скорее всего не его.Меня вообще Меньшиков бесит разговаривать не умеет будто ***** жует постоянно,рожа ***** как будто в возрасте 5 лет застрял.
  • А я четвёртый раз стал отцом и что?
  • СЫН НЕ ПОХОЖ НА МЕНЬШИКОВА, ЭТО ЕГО СЫН ИЛИ НЕТ??????/
  • А мальчик на Степана собственно то и не сильно похож! А девочка и вообще не известно на кого похожа будет ... Может и он изменяет и ему! Кто знает!
  • никогда в жизни не рожала бы второго ребёнка мужику, который откровенно изменяет, да и в принципе бы не простила, они ж уже были по поводу его измен у Малахова, но тогда у них один был, а тут на тебе - второй, мама дорогая, не ценим себя совсем, а для Стёпы измены - уже норма жизни, а что ему, жена прощает и дальше родильным аппаратом работает
  • Вот сыну Степа фамилию не дал. Он записан как Шамаев, Интересно, теперь-то запишет?
  • Молодцы, покинули проект и живут себе!
  • Очень красивая у него жена, на первой фотке на Меган Фокс похожа.