Филипп Киркоров впервые пустил журналистов в свой дом

30 декабря в эфир вышел последний выпуск шоу «Мужское и женское» на Первом канале. Героем передачи стал Филипп Киркоров, который впервые пустил журналистов в свой загородный дом. Юлия Барановская подробно расспросила поп-короля обо всех деталях его интерьера, а дети телеведущей взяли интервью у маленьких Аллы-Виктории и Мартина.

...
Филипп Киркоров показал Юлии Барановской все комнаты в своем доме
1 из 12

Филипп Киркоров пустил в свой дом журналистов Первого канала. В эфире передачи «Мужское и женское» от 30 декабря певец провел экскурсию по своему особняку и рассказал много интересного ведущей шоу Юлии Барановской. 

Так, артист признался, что специально сделал лестницу на второй этаж витиеватой и крутой, чтобы она символизировала его непростой путь к славе. Поп-король позволил заснять его комнату с многочисленными наградами и признался, что в этот Новый год в его жилище впервые стоит живая елка.

Малыши Алла-Виктория и Мартин с удовольствием показали детям Юлии украшения, висящие на пушистой и ароматной красавице, а также с гордостью продемонстрировали все свои многочисленные игрушки и даже станцевали для гостей.

Визит съемочной группы в особняк Киркорова закончился чаепитием и обменом подарками. Без презентов не остался никто из присутствующих.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего хорошего. Дети без материнской ласки.
  • после того как он подставил и заказал западню легендарному музыканту Дидье Маруани, видеть и слышать не хочу этого фанерщика. очень подло, низко поступил.
  • Самый лучший стиль- эклектика. Это самое красивое ,что есть. В Калифорнии много таких вил.Во Франции.Да, в принципе, все богатые люди везде обставляют дома так. Можно и нужно с элементами колониального стиля.
  • "Дом у него как нормальный дом и семья самая обычная.У детишек есть и мама и папа. Филипп большой трудяга,на концертах аншлаги ,каких нет ни у одного певца.Не надо завидовать ему."Ну с самой обычной семьёй вы конечно психанули.Или это сатира и мы не поняли юмора?
  • "Вы не в теме, я прекрасно понимаю, о чем писала архитектор, так как сама занимаюсь тем же." Я-то как раз в теме. Впрочем, чтобы понимать, что именно хозяин заказывает музыку, а дизайнер под него подстраивается, не нужно быть в теме. Жаль, что вас этому не научили) очередное док-во того, как трудно найти умного и професмионального архитектора, который слышит клиента
  • дизайн а-ля дом пионеров))
  • Насчет архитекторов ничего не могу сказать, но вот дизайнеры интерьеров - это реально жуткая жуть. Решили заказать дизайн-проект для своей квартиры, муж по рекомендации знакомого связался со специалистом. Я в то время была в командировке, работы было много, глубоко в это все не вникала, о чем и жалею - думала, у нас с мужем вкусы в интерьерах примерно сходятся, он сможет все объяснить. Приехала домой, глянула на проект - мне стало плохо. Дизайнер решила все оформить в стиле лофт, который я просто ненавижу. Муж тоже к нему не расположен, но она ему навешала на уши такой лапши, что он чуть не дал добро на начало работ. Я, естественно, начала возмущаться - а дизайнер на меня поперла "вы отсталая", "лофт - это модно", "это стильно", "это современно". Я как представила себя в окружении того, что она нарисовала, так и поняла, что придется жить в другом месте. В общем, кое-как от нее отделались. Зашла потом к ней на сайт из интереса - почти все проекты у нее в стиле лофт. Стала сама дизайнера искать - это труба. У нас все какие-то узкоспециализированные. Кто в классику штырится, кто в модерн, кто в минимализм, кто в хайтек. Разноплановых у нас в городе просто нет.В общем, плюнули и стали сами квартиру оформлять. Теперь уютно всем и все сделано как нам комфортнее, без навязанного мнения со стороны. Не представляю, как можно строить и оформлять свой дом по вкусу чужого человека - архитектора или дизайнера. Хотя архитектор нужен хотя бы для консультации, но дизайнеры - точно для самых ленивых пофигистов.
  • Я выросла на его песнях-обожаю! И все подруги тоже, его песни цепляют душу..очень рада за него, как он счастлив со своими ребятишками)
  • Юля мне как ведущая понравилась, приятные манеры, искренняя. Вот только с голосом не пойму что, жаль, что такой сиплый, как будто прокуренный. Дом красивый, интерьер вполне нормальный, мебель в доме еще из квартиры на земляном валу, видимо Филиппу некогда покупать новую, возит эту из дома в дом. В передаче на НТВ в прошлом году дом был другой, а мебель эта же. Но мебель хорошая, добротная, элитная, такая из моды не выходит. Мне дом очень понравился и придомовая территория. Я бы с удовольствием жила в таком. А уют - создают люди и их чувства. У Киркорова в семье видно, что царит любовь, видно, что его, такого вот сложного и избалованного, вся родня любит до безумия. И детей воспитывают в любви к нему.
  • Каким бы Киркоров в жизни не был, а дети его любят Это же видно. Любят и не боятся, значит с ними он ласков. По манерам детей видно, что дома никто над ними не издевается, не дергает их. Я не знаю, каков Филипп в жизни в общении со взрослыми. Но его дети любят его, ласкаются к нему, и он их любит, это заметно.