Ксения Собчак выложила первое фото с сыном Платоном

35-летняя Ксения Собчак до сих пор показывала лишь снимки коляски и кроватки, в которых лежал ее 1,5-месячный сын Платон. Однако 12 декабря звезда опубликовала первую фотографию с крохотной рукой малыша. Фанаты тут же принялись писать Ксении теплые слова в адрес ее наследника.

...
Ксения Собчак поделилась с поклонниками трогательным фото с сыном Платоном
1 из 15

Ксения Собчак по-прежнему скрывает лицо полуторамесячного сына Платона от лишних глаз. На днях звезда решила показать фолловерам в Instagram его маленькую ладошку, взяв ее в свою руку и обвив тонким золотым браслетом Louis Vuitton. «С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise помогающий всем детям, попавшим в беду!» — подписала снимок Собчак.

Менее чем за час после публикации этот пост собрал почти 35 тысяч «лайков» и более сотни восторженных комментариев. Подписчики Ксении осыпали молодую маму и ее сына комплиментами: «Какая прелесть!!! Всем детям здоровья и любви родителей!!!», «Платошина ручка чудесная! А когда она тебя будет трогать,гладить и щипать — это счастье», «Самые нежные прикосновения на свете».

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Платон, Мирон...хорошие старые имена))
  • Абасрацца
  • Где там грудь то увидали? Как было минут, так и осталось.
  • Наслаждайся таинством материнсва будь счастлива в семье,не выставляй грудь на показ,сглазят
  • Почему? Не оригинально?
  • "Для тех, кто не понял, почему на фото присутствует украшение. Это благотворительная акция... Модный дом Louis Vuitton совместно с ЮНИСЕФ проводят благотворительную акцию в пользу детей, ставших жертвами войн, природных катаклизмов, стихийных бедствий, эпидемий. Ксения Собчак уже поддержала инициативу французского бренда. Часть дохода от продажи этого аксессуара Louis Vuitton будет перечислять ЮНИСЕФ... Многие известные люди уже приобрели такое украшение." Мы без рекламы поддерживаем. Представляете. И даже адресно нуждающимся. А это реклама бренда.
  • "Для тех, кто не понял, почему на фото присутствует украшение. Это благотворительная акция... Модный дом Louis Vuitton совместно с ЮНИСЕФ проводят благотворительную акцию в пользу детей, ставших жертвами войн, природных катаклизмов, стихийных бедствий, эпидемий. Ксения Собчак уже поддержала инициативу французского бренда. Часть дохода от продажи этого аксессуара Louis Vuitton будет перечислять ЮНИСЕФ... Многие известные люди уже приобрели такое украшение." короче реклама, что и было понятно с самого начала.
  • Для тех, кто не понял, почему на фото присутствует украшение. Это благотворительная акция... Модный дом Louis Vuitton совместно с ЮНИСЕФ проводят благотворительную акцию в пользу детей, ставших жертвами войн, природных катаклизмов, стихийных бедствий, эпидемий. Ксения Собчак уже поддержала инициативу французского бренда. Часть дохода от продажи этого аксессуара Louis Vuitton будет перечислять ЮНИСЕФ... Многие известные люди уже приобрели такое украшение.