...
Семья Стаса Михайлова устроила теплый прием съемочной группе «Пока все дома»
1 из 12

Помимо двоих общих дочерей, 7-летней Иванны и 4-летней Марии, Стас и Инна Михайловы воспитывают еще четверых наследников: 16-летнего Никиту, сына певца от первого брака, 11-летнюю Дарью, его дочь от романа с двоюрдной сестрой певицы Валерии, а также детей Инны от Андрея Канчельскиса 23-летнего Андрея и 17-летнюю Еву. Несмотря на такое обилие наследников, Стас не исключает, что мечтает снова стать отцом.

На днях к семья Михайловых принимала у себя дома телеведущего Тимура Кизякова и съемочную группу программы «Пока все дома». В передаче, к слову, участвовали дочери пары Иванна и Маша.

Певец не скрывает, что дети — самое большое счастье в жизни, и более того он утверждает, что супруга обязательно должна родить ему еще. Инна напомнила мужу, что она скоро может стать бабушкой. Однако Михайлов признался, что совершенно не готов к роли дедушки. «Надо еще. Ты можешь рожать! Давай еще одного маленького…» — попросил жену Стас. Однако Иванна выступила против пополнения в семье, ведь ей хватает и Маши, которая вредничает, пока родителей нет дома.